Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Harbeth 40 мониторы или что то другое?

\\ну нет аудио в аудионет... одна из немногих контор с честным названием

мне тоже не понравилось,вот клаут слушал раньше - хороший усилок..но слушал в не совсем равноценной системе,поэтому и спрашивал мнение о нем.

\\хорошие АС только не роковые

почему?
может у них баса  не столько много сколько у 15" лопухов,но есть панч,
звучание чистое,четкое,информативное.

\\хорошие АС только не роковые

харбет супер 5 роковые?

Цитата
Raffi Efremov пишет:

харбет супер 5 роковые?
ДА

Цитата
Александр Карелин пишет:
тем-более когда этот киловатт выжимают из небольших габаритов и веса
может быть исходники "слегка" завышены?

Цитата
Александр Карелин пишет:
Цитата
Серж Канада пишет:

Это маленький чудо-мощный усилок, он отслеживает без ограничения пиковые сигналы до 1000 ватт!
и нафига столько дури?  

я говорил о пиковой\импульсной моще, о перегрузочной способности уся, называемого термином dynamic headroom. Раньше его как правило приводили в списке тех.параметров. Думаю вам известно, что музыкальный сигнал это далеко не синусоида, а скорее набор\спектр импульсных сигналов. Показатель качества усилителя ещё и в том, насколько он без искажения усиливает гигантские всплески (те же тутти у БСО и тд), что могут превышать средний муз. сигнал на номинальной громкости в десять (!) раз и выше. Способность усилителя "отследить" и не ограничить такие выбросы, говорит о его хорошем качестве. Безусловно это не основной параметр показателя качества усилителя, но имеющий место быть.
Клут - оконечник отличный (имхо, как всегда).

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Цитата
Серж Канада пишет:
PS
У меня Клут сполна и качественно откачивал даже 801-е!
Серж,приветствую,как прошел монтаж и прослушивание 800-х?Что то давно вас не читал. Жду, и думаю, не только я  

Джон,
надо выкроить время, напишу обязательно отзыв.
Удачи! :)

Цитата
Серж Канада пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:

Цитата  

Серж Канада пишет:

Это маленький чудо-мощный усилок, он отслеживает без ограничения пиковые сигналы до 1000 ватт!

и нафига столько дури?

я говорил о пиковой\импульсной моще, о перегрузочной способности уся, называемого термином dynamic headroom. Раньше его как правило приводили в списке тех.параметров. Думаю вам известно, что музыкальный сигнал это далеко не синусоида, а скорее набор\спектр импульсных сигналов. Показатель качества усилителя ещё и в том, насколько он без искажения усиливает гигантские всплески (те же тутти у БСО и тд), что могут превышать средний муз. сигнал на номинальной громкости в десять (!) раз и выше. Способность усилителя "отследить" и не ограничить такие выбросы, говорит о его хорошем качестве. Безусловно это не основной параметр показателя качества усилителя, но имеющий место быть.
Клут - оконечник отличный (имхо, как всегда).
просто не очень хочу вдаваться в подробности, но заочно зная вас по постам за многие годы и представляя изменения вашей системы... вас первый ватт никогда не заботил, а потому конечно  такая фигня как пик вас интерсует гораздо больше... наверное это особенности вашего личого восприятия связанные как с жанровыми предпочтения так м-б и с  возрастными особеноостями слуха.... бывает.
Изменено: просто Моргот - 10-10-2010 15:59:28

Цитата
Серж Канада пишет:
Способность усилителя "отследить" и не ограничить такие выбросы, говорит о его....

- о его способности "отследить" и не ограничивать такие выбросы  :)

Цитата
maksim zagornii пишет:
Что скажете насчет данной акустики??
Пока на вооружении эти мониторы и tannoy - что скажете?

усилитель каменный, комната 17 квадратов.

Максим,
вы получили мой ответ в личку? Там что-то глючило...

Цитата
Александр Карелин пишет:
просто не очень хочу вдаваться в подробности, но заочно зная вас по постам за многие годы и представляя изменения вашей системы... вас первый ватт никогда не заботил, а потому конечнотакая фигня как пик вас интерсует гораздо больше... наверное это особенности вашего личого восприятия связанные как с жанровыми предпочтения так м-б и свозрастными особеноостями слуха.... бывает.

Я сразу оговорился , что пик - это не самый важный показатель усчилителя.
Мое личностное восприяти е именно МОЁ.
Да вобщето мне всего 52, а что какие-то проблемы?
Мне конечно до ваших "бриллиантовых ушей" уже не дорасти, тем более с таким выбором вашей системы, особенно с акустикой...

В общем не хочу я толочь воду в ступе, скажу прямо, хотя модератор это вероятно сотрет, но:
Г-н Карелин, что вам надо?
Чего вы ко всем неугодным вам цепляетесь как репей? Это способность очень гаденьких людишек, что я встречал в своей жизни.
Дешевые мелкие издевки, занудство, постоянное раздутье из мухи слона, неприятие любого другого, отличного от вашего мнения, подколы, не касающиеся темы вопроса о слухе оппонента, возрасте, его аудиосистеме итд, чего вам не сидиться спокойно?
А, кстати, за что вас с СУНДУКА-то попёрли?..

На будущее: лично мне все ваши дальнейшие посты и реплики, мягко говоря, совершенно до фонаря, ваше мнение, как и "критика" мне совершенно неинтересно, пишите что угодно.
Берегите ваши уши!
Удачных алнико-апгрейдов!  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)