| Цитата |
|---|
Александр Карелин пишет: просто не очень хочу вдаваться в подробности, но заочно зная вас по постам за многие годы и представляя изменения вашей системы... вас первый ватт никогда не заботил, а потому конечнотакая фигня как пик вас интерсует гораздо больше... наверное это особенности вашего личого восприятия связанные как с жанровыми предпочтения так м-б и свозрастными особеноостями слуха.... бывает. |
Я сразу оговорился , что пик - это не самый важный показатель усчилителя.
Мое личностное восприяти е именно МОЁ.
Да вобщето мне всего 52, а что какие-то проблемы?
Мне конечно до ваших "бриллиантовых ушей" уже не дорасти, тем более с таким выбором вашей системы, особенно с акустикой...
В общем не хочу я толочь воду в ступе, скажу прямо, хотя модератор это вероятно сотрет, но:
Г-н Карелин, что вам надо?
Чего вы ко всем неугодным вам цепляетесь как репей? Это способность очень гаденьких людишек, что я встречал в своей жизни.
Дешевые мелкие издевки, занудство, постоянное раздутье из мухи слона, неприятие любого другого, отличного от вашего мнения, подколы, не касающиеся темы вопроса о слухе оппонента, возрасте, его аудиосистеме итд, чего вам не сидиться спокойно?
А, кстати, за что вас с СУНДУКА-то попёрли?..
На будущее: лично мне все ваши дальнейшие посты и реплики, мягко говоря, совершенно до фонаря, ваше мнение, как и "критика" мне совершенно неинтересно, пишите что угодно.
Берегите ваши уши!
Удачных алнико-апгрейдов!