Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Собственно выбираю систему для прослушки разнообразной музыки(в основном классики рока и джаза) на небольшой громкости в комнате 40м2 и потолки 2.5 Диван будет стоять в 2.5 метра от акустики.
Бюджет 80т.р на колонки усилок кабели и цап.
Колонки буду брать новые, пока глаз лёг на paradigm monitor 11 или для негромкой прослушки можно что нить послабее и поменьше?
остальное можно бу, правда даже не знаю на что нацелиться...Усилитель из нового присмотрел над с375 но многие не лестно о нем отзываются да и в бюджет не вписывается хотелось бы до 30к.
опять же хотел узнать какой мощности нужен, например для этих колонок.
цап в ценовом диапазоне 10-15к обязательно с усб(иногда с ноута включать).
а кабели для меня лес тёмный(
Это моя первая система hi-fi, направте пожалуйста на путь истинный.
Живу в Архангельске, послушать здесь нечего, и ещё не каждый продавец бу технику перешлет сюда.
Собственно выбираю систему для прослушки разнообразной музыки(в основном классики рока и джаза) на небольшой громкости в комнате 40м2 и потолки 2.5 Диван будет стоять в 2.5 метра от акустики.
Бюджет 80т.р на колонки усилок кабели и цап.
Колонки буду брать новые, пока глаз лёг на paradigm monitor 11 или для негромкой прослушки можно что нить послабее и поменьше?
остальное можно бу, правда даже не знаю на что нацелиться...Усилитель из нового присмотрел над с375 но многие не лестно о нем отзываются да и в бюджет не вписывается хотелось бы до 30к.
опять же хотел узнать какой мощности нужен, например для этих колонок.
цап в ценовом диапазоне 10-15к обязательно с усб(иногда с ноута включать).
а кабели для меня лес тёмный(
Это моя первая система hi-fi, направте пожалуйста на путь истинный.
Живу в Архангельске, послушать здесь нечего, и ещё не каждый продавец бу технику перешлет сюда.