Друзья, судьба злодейка зашвырнула в Израиль на года 3-4 как минимум, тут рынок акустики вообще на московский не похож, собственно выбора почти нет, или есть но из всяких заоблачных вариантов типа Vienna Acoustic. Сегодня по какому то случаю купил винтажный ресивер Sanyo, всяко лучше шервудов современных будет, а недорогих Nad и Rotel я тут не нашел, ну в общем с усем более менее понятно, а что со звуком делать? В Москве у меня был Focal 706 и они мне очень нравились, тут же в пределах 800 баксов есть следующие более менее варианты:
wharfedale
AT 100 или AT 400
или PI 20
Polk Audio monitor 30
Mission M62i
ну и пару вариантов б\у
Mordaunt Short MS35
и JBL E50
Я понимаю, что надо слушать, но все в разных концах города, и тупо нет времени, а без звука совсем туго. Слушать буду классику, синтипоп, электронщину , классический рок, все подряд в общем, но главное что бы была четкая сцена и прозрачные верха.
wharfedale
AT 100 или AT 400
или PI 20
Polk Audio monitor 30
Mission M62i
ну и пару вариантов б\у
Mordaunt Short MS35
и JBL E50
Я понимаю, что надо слушать, но все в разных концах города, и тупо нет времени, а без звука совсем туго. Слушать буду классику, синтипоп, электронщину , классический рок, все подряд в общем, но главное что бы была четкая сцена и прозрачные верха.