Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

выбор звука, помогите в нелегкой, почти экстремальной ситуации

Друзья, судьба злодейка зашвырнула в Израиль на года 3-4 как минимум, тут рынок акустики вообще на московский не похож, собственно выбора почти нет,  или есть но из всяких заоблачных вариантов типа Vienna Acoustic. Сегодня по какому то случаю купил винтажный ресивер Sanyo, всяко лучше шервудов современных будет, а недорогих Nad и Rotel я тут не нашел, ну в общем с усем более менее понятно, а что со звуком делать? В Москве у меня был Focal 706 и они мне очень нравились, тут же в пределах 800 баксов есть следующие более менее варианты:

wharfedale
AT 100 или AT 400
или PI 20
Polk Audio monitor 30
Mission M62i
ну и пару вариантов б\у
Mordaunt Short MS35
и JBL E50

Я понимаю, что надо слушать, но все в разных концах города, и тупо нет времени, а без звука совсем туго. Слушать буду классику, синтипоп, электронщину , классический рок, все подряд в общем, но главное что бы была четкая сцена и прозрачные верха.

в такой ситуации, на мой взгляд, гораздо разумней купить хороший портативный  твердотельный плеер, усилитель для наушников, хорошие наушники... а строить барахляную большую систему даже во времянке- нерационально с  любой т.зр.

этот вопрос решен grado 225 вот есть.
а что же все сие элементы прям уж "барахляные"
Изменено: кирилл архипов - 14-10-2010 02:04:23

Цитата
кирилл архипов пишет:

а какие?

Цитата
Александр Карелин пишет:
Цитата
кирилл архипов пишет:

а какие?

я в смысле спросил ) . не знаю, я их не слышал.
возьму тогда AT 100 они самые дешевые, всяко лучше чем ми кролаб или креатив компьютенрые, которые тут в кач-ве аналогов есть вариант купить.
Изменено: кирилл архипов - 14-10-2010 02:21:07

Цитата
кирилл архипов пишет:

Цитата  

Александр Карелин пишет:

Цитата  

кирилл архипов пишет:

а какие?

я в смысле спросил ) . не знаю, я их не слышал.
возьму тогда AT 100 они самые дешевые, всяко лучше чем ми кролаб или креатив компьютенрые, которые тут в кач-ве аналогов есть вариант купить.
вам  звук из эих недоразумений для того чтоб дома устраивать вечеринки с танцами-шманцами?  есди не для этого, то лучше потратьте денежки на лучшие  наушники и иусил к ним... чесс слово
Изменено: Александр Карелин - 14-10-2010 02:26:55

не только танцы шманцы но и с женой музыку послушать, да кино иногда посмотреть? может микролаб соло тада взять а? ну чего делатьто?

Цитата
кирилл архипов пишет:
может микролаб соло тада взять а? ну чего делатьто?
угу можно и их.... или б\у активные студийные мониторчики  ближнего поля... что-то вроде KRK V6

во нашел парадигм атом в2. по моему есть смысл посмотреть? что скажете?

Цитата
кирилл архипов пишет:
ресивер Sanyo, всяко лучше шервудов современных будет
-не факт, у Sherwood есть неплохие модели и среди недорогих усилителей, и среди ресиверов
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)