Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Monitor audio GR 60 - посоветуйте кабеля или стоит заменить усилитель

Цитата
Виноватых никто не ищет - вы хотите им стать, не вопрос, дело 5 минут.
Павел да вы у нас здесь оказывается Герой......!
Цитата
не отнимайте у людей время
Я писал этот пост не для вас,но если вас лично это задело ,то это лишь подтверждает- что я прав.
Ничего личного голые факты.

на 36:
Это беспредметный разговор - ибо мы говорим о разных вещах. Вы все сводите к деньгам - а я к музыке.
А ведь не зря даже заикнулся я про потраченные 5 килобаксов, зная что начнутся понты типа "твой китайский НАД за 300 баксов"... типа вот - вылез тут хуй со своим НАДом да старьем всяким, посягается на дорогую технику =)))

А посмотреть с другой стороны - никак? Или только по принципу "лучше-хуже" "дороже-дешевле" мыслить умеем?
Блин как же эти понты дешевые достали...

Что касается Левинсонов и Грифонов - да насрать мне на них - будут такие деньги свободные - куплю 4000 фирменных дисков с музыкой. Или в детдом отдам.

\\будут такие деньги свободные - куплю 4000 фирменных дисков с музыкой

меняются-же люди в лучшую

Цитата
А у тебя какие аппараты?
Почему именно Сhord, есть варианты топовых межблочников от Straight wire и AQ, но вот к сожалению возможности послушать их нет.
У меня би-амп на Exposure 2010i + 2010ps (твик) с фольговыми конденсаторами в сигнальных цепях, поэтому знаю о чем пишу. Посоветовал Chord Chrysalis, потому что он "фильтрует" ВЧ (есть спад на ВЧ), для МА это актуально, т.к. верх у них задран. Можно Chord Cobra 3 попробовать, они всю полосу гонят, подетальнее будут, но я понял что детальности вам хватает. Chrysalis не отвлекает лишней детальностью, как пишется в обзоре, а фокусируется на основной теме - музыку передает. Вообще Chord довольно прозрачный кабель , без "грязи", показатель "цена-качество" высокий.
Другие межблоки достойные не подскажу, просто не знаю, на форумах упоминают Ольбах 1017, как укротитель ВЧ.
VDH D 352 отличается от 122-го не только сечением. Он более прозрачен, а главное что он нейтральный. 122-ой убирайте срочно!
По другим маркам не подскажу

[small]Отредактировано: 22-12-2006, 14:27[/small]
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Вы все сводите к деньгам - а я к музыке.
Но в данном случае, музыку воспроизводит аппаратура, а ее качество очень сильно зависит от вложенных денег.
Цитата
А посмотреть с другой стороны - никак?
Так осветите с другой стороны - посмотрим...
Цитата
Блин как же эти понты дешевые достали...
А какие понты-то? Я, между прочим, свою аппаратуру нигде не озвучил, так что и понтов никаких. Я только обрисовал тенденцию: дороже - лучше, дешевле - хуже. Вроде, это очевидно, нет? Гостиница 5 звезд, в любом случае, дороже и лучше 2 звезд, даже если меня полностью устраивает 2 звезды, понты здесь не при чем. Вы не согласны?:)
Цитата
Что касается Левинсонов и Грифонов - да насрать мне на них
Ваше отношение к вышеперечисленным фирмам - уже совсем другой вопрос, и, если честно, мне он не интересен. А то, что их продукция, абсолютно по всем показателям, в том чиле и по "музыкальности", лучше вашего Нада 320, факт. И странно, если б это было по другому:)

Цитата
Но в данном случае, музыку воспроизводит аппаратура, а ее качество очень сильно зависит от вложенных денег.
Качество деталей и сборки - несомненно.
Цитата
Так осветите с другой стороны - посмотрим...
А зачем мне повторяться? Все сказано выше - кто хотел, тот понял.
Цитата
Гостиница 5 звезд, в любом случае, дороже и лучше 2 звезд
Далеко не всегда. Я могу предпочесть уютные скромные 2 звезды пятизвездочному большому отелю с десятью бассейнами, просто потому, что в первом мне комфортнее.
Цитата
Ваше отношение к вышеперечисленным фирмам - уже совсем другой вопрос
Сугубо положительное отношение, просто я не вижу смысла тратить такие деньги на аппаратуру, о чем и написал.
Цитата
то их продукция, абсолютно по всем показателям, в том чиле и по "музыкальности", лучше вашего Нада 320, факт
Судя по Вашим постам, представления о музыкальности аппаратуры у нас различны.

На 40

Цитата
Павел да вы у нас здесь оказывается Герой...!
Герой-не герой, а то что мне покупать и слушать - решать мне, и реплики со стороны, претендующие на право жизни и посмертного пьедестала, типа "... наберёте акустики с задраными и жёсткими верхами а потом ищете виновных " слушать просто неприятно - высказывайте свое мнение в своей семье насчет правоты, а здесь попрошу не влазить и не портить общего смысла общения. Создай свою ветку на сайте по правоведению.

На 43

Цитата
122-ой убирайте срочно

Почему срочно - вам нужны? у меня еще есть VDH Royal
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Почему срочно - вам нужны? у меня еще есть VDH Royal
нет, мне не нужны, у самого такие валяются без дела %)
для ваших АС они не подходят
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Далеко не всегда. Я могу предпочесть уютные скромные 2 звезды пятизвездочному большому отелю с десятью бассейнами, просто потому, что в первом мне комфортнее.
Так кому-то и под мостом комфортней:))
3 звезды еще может быть, с натяжкой, уютней, чем 5, 2- уже нет. Две - это прожженная сигаретами мебель и серые простыни, душные номера без кондиционеров, а на пляж надо добираться на общественном транспорте:)) Надо быть извращенцем, чтоб всерьез это предпочесть...
Бросьте лукавить, цена определяет качество. Спорить глупо.
Цитата
Сугубо положительное отношение
Слово "насрать" у вас характеризует "Сугубо положительное отношение?:) Впрочем, вы в своем амплуа...

\\цена определяет качество

обиходно-статистически - да, но стоит  лишь  прочитать толкование  
\\КАЧЕСТВО - совокупность свойств, признаков продукции, товаров, услуг, работ, труда, обусловливающих их способность удовлетворять потребности и запросы людей, соответствовать своему назначению и предъявляемым требованиям. Качество определяется мерой соответствия товаров, работ, услуг условиям и требованиям стандартов, договоров, контрактов, запросов потребителей. Принято различать качество продукции, работы, труда, материалов, товаров, услуг.\\
как ясно станет что цена там очень боком
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)