Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Monitor audio GR 60 - посоветуйте кабеля или стоит заменить усилитель

серьезные ЖМ но сумятица в ерхнем басе не порадует любителя энергичного блюза или рока

Александр Rfhtkby так таки и проиграет Марик Наду? Поясните!

это вы у Алексея спрашивайте... по мне так современный марк левинзон совсем неинтересный, впрочем и над  тоже(хоть современный хоть нет)

Цитата
по мне так современный марк левинзон совсем неинтересный,
А по мне так вполне ничего

Цитата
есть варианты топовых межблочников от Straight wire и AQ, но вот к сожалению возможности послушать их нет.

Как же так, Павел?!

Объяснитесь, пожалуйста:
приватно предлагаете Straight wire наложенным платежом, а публично признаетесь, что даже возможности их послушать нет?!
Видимо, по этой причине не ответили на элементарные вопросы?

Я в недоумении... Разъясните, пожалуйста.  

\\А по мне так вполне ничего

ну так ведь вы визуал )))

Цитата
ну так ведь вы визуал
Я натурал!

66
одно другому не мешает! и в мыслях не было что вы с аудио ... )))

Предидущие рассуждения меня навели на мысль, о том, что сначала нужно послушать хорошие провода (межблочник и акустические) и обзавестись подходящими, а далее видно будет. Определение качества мне известно и без цитирования, совет все-таки требовался приоритенто проводов исходя из опыта  
«Музыка облагораживает нравы»

Все больше склоняюсь к выбору межблочника и акустических Сергея Павлова, есть аргументы против этих кабелей?
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)