Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите подобрать акустику с ресивером, 100000-140000 т.р.

Моргот, мне новодел хи-фи (т.е.) до тысячи долларов вообще ни на что не вдохновляет, если нет денег хотя бы 1,5-2 тысячи баксов-однозначино надо БУ искать. ТС не написала, что аппаратура должна быть новая.

А к BW как я отношусь, вы знаете, но я ОБЯЗАТЕЛЬНО прошу именно вживую слушать. Может их дикий подъём на басу кому-то и понравится-дело вкуса.

Цитата
Bato Noname пишет:
Может их дикий подъём на басу кому-то и

Это  относится  ковсей  продукции BW ,или  какая-то  определенная  модель?
Без   прикола , конечно  не  все  слушал  и  долго P-6ми  пользовался ,но  вот  чета  под"ема  не  замечал, даже  саб  под  них  брал,все  было гамонично.
Изменено: Владимир Староверов - 15-11-2010 13:48:22

Я у них слушал младшенькие 2х полосные полочки и смотрел ачх других моделей.
Почти везде виден характерный горб децибела на 3 в районе бочки-80-100 герц.
Цели две-обозначить БАС, скрасить быстрое падение ниже этой границы.
Ну и применение связки металлический пищик+кевлар мне не нравится.
Тем не менее есть много их любителей, поэтому хаять беве на этом ресурсе-моветон. :D

Цитата
Bato Noname пишет:
моветон

Понял.

Из относительного новодела металл удивительно неплохо звучал на напрольных Focal JM Lab какие-то 748 или вроде того. По усилителям в винтаж зайдите несколькими разделами ниже если хочется звука. Если хочется хлам в дом который кроме прилива злости после включения вызывать ничего не будет - добро пожаловать в салоны.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Bato Noname пишет:
если нет денег хотя бы 1,5-2 тысячи баксов-однозначино надо БУ искать.

если и 2 есть, все одно б/у. Вот если 12-15 и желание ощутить краткий экстаз аудиошопинга, слившись  с трепещущим продавцом- тогда не б/у ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Наташа  пишет:
Совсем уже запуталась в изобилии АС, продавцы только и пытаются что-то втюхать. Независимые эксперты, может вы направите в нужное русло.)
Значит так: комната 20 м.,в основном проигрываться будет музыка, но и фильмы иногда, 80/20, хочется подобрать систему 5.0, пока без саба, и к ней ресивер, музыка в основном тяжелая - хэви, павер, готик, электронная, классика, этника. Бюджет за все где-то 120000-140000 т., хотелось бы выбрать что-то лучшее в этом диапазоне. Существует еще что-то кроме Монитор Аудио, выбор ведь есть, а предложить больше ничего не могут, что вы скажите?

Dynaudio DM,описание

http://comfortsound.ru/dynaudio%20dm.html

Цитата
Наташа  пишет:
продавцы только и пытаются что-то втюхать.

Во-во! :)
Ни б/у, ничего другого, только новое и только в проверенных местах)
И вообще пришла к выводу, что надо брать усилок хороший и такие же колонки = 100000-120000, а все остальное потом.
Придется наверное слушать все подряд :D

Цитата
Наташа  пишет:
надо брать усилок хороший и такие же колонки
Всё правильно, тем более что в основном планируется слушать музыку. ДК - как правило поиграться месяц-другой и всё...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)