Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите подобрать акустику с ресивером, 100000-140000 т.р.

Цитата
Bato Noname пишет:
Обязательно приходить в салон и слушать своими ушами. Я вообще не люблю металлические пищалки-люблю шёлк. Слушаю и хеви и брутал дет. И ОЧЕНЬ советую брать бу, потому что новых ас в разумной ценовой нет вообще. А определённого типа, которые подходят к тяжеляку (3 полосы зя) нет вообще.

Почему нет. Есть!!! Cerwin-Vega!XLS15 а башня XLS215. 3- полоски полноценные!!!

А как же DALI Concept?

Люди! :)  Кто-нибудь слышал Monitor Audio gs20? Ну никаких отзывов.
Еще интересует усилок Roksan Kandy K2?

Цитата
Юрий Мордасовundefined

Они не зя.

Цитата
Наташа undefinedА как же DALI Concept?

У них, вроде, 2 полосы. 3 динамика, это не значит, что полосы 3.

У дали полноценные 3 полосы :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Юрий Мордасовundefined

Они не зя.

Они т.е  XLS- 215  У Вас есть ? Вы их вскрывали ?

----------Я вообще не люблю металлические пищалки-люблю шёлк

Тоже одно время так считал. Но шелк не дает приличного разрешения, на хорошем компрессионном драйвере (естессно не новодельном) те же тарелочки перкуссия, - не в пример натуральнеее ((С) Просто Моргот :)) Надо сказать у меня в одной из систем АС Альтек именно с такими алюминиевыми пищами в рупоре- тяжеляк играют просто на 9 баллов из 10 и верхушка превосходная. Как говорится - хотите верьте.. Но правда сименс винтажный PIO в фильтре. С полипропиленом нонешним была бяка и  штатные конденсаторы тож не фонтан.
А в основной системе в АС я поставил 2 пища - один старый альтековский бумажный, другой - алюминиевый ленточник. И все получилось очень удачно :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)