Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Jamo 909 - интересная ВЕЩЩЩь!

не желали хоть изредка да раздвинуть стены вашей комнаты?
- Я вообще могу сделать из всей квартиры студию - не проблема. Нет времени... У меня и так там ничего нет кроме аппаратуры и компа.

А как же советы производителя?
- Это всего лишь советы, а не постулаты... Вы всем советам получаемым по жизни следуете?

Цитата
А как же советы производителя?
- Это всего лишь советы, а не постулаты... Вы всем советам получаемым по жизни следуете?

Авторитетным стараюсь всегда (после проверки на практике). В данном случае нет оснований не верить.

- Я вообще могу...

Ответ не принят. Я спрашивал о необходимости, а вы ответили о способности.
И вообще у вас Белка сегодня сплин и желчное настроение..

В данном случае нет оснований не верить.
- Но у вас нет и практики... А что касается авторитетов - не сотвори себе кумира (с) А что касается авторитета Jamo - они и лепёхи штампуют на своих заводах... Цена за такой дивайс - просто неприличная.

Alex SPb, меня всё устраивает. Просто я думаю об эстетическом обрамлении системы, а не о нехватке пространства для неё.

Цитата
Но у вас нет и практики...

Вы об этом можете лишь предпологать, но не утверждать...

Цитата
А что касается авторитетов - не сотвори себе кумира (с)
Они либо есть или они в этом  месте отсутствуют. сам себе кумир-авторитет -это болезнь.

Цитата
Jamo - они и лепёхи штампуют на своих заводах...

Некоторые практики и про проАки так говорят. мнение у всех разное, но не однозначное.

- Но у вас нет и практики...
- Вы об этом можете лишь предпологать, но не утверждать...

- У вас есть практика прослушивания данных АС в разных помещениях?

Некоторые практики и про проАки так говорят. мнение у всех разное, но не однозначное.
- Что-то похоже на переход в сторону личных оскорблений... Или я ошибаюсь?
Что же касаемо "некоторых практиков", то хотелось бы знать чего они сами делают, и где это можно увидеть/прослушать? Кстати, неплохо было бы и написать авторов - что же "великие разоблачители" безымённы?

Личных оскорблений просто не приемлю, да их и не было.
Всегда относился с уважением к Вашему взвешенному мнению, но не к категорическому отрицанию. А фамилии "авторов" Вам ни о чем не скажут. Просто есть практики с другим мнением - вот и все.

Ребята, брейк!
Я закрываю тему.

grinman grinman, но я НИЧЕГО НЕ ОТРИЦАЛ!!!

Цитата
но я НИЧЕГО НЕ ОТРИЦАЛ!!!

ОКей!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)