Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

dynaudio 42 vs 42W

Цитата
На 12 квадрат и 42-то как раз хватило б!

А мне и на 17 хватает:)

При правильной установке баса достаточно для всех жанров. Звук сбалансирован. 52SE, допустим, чуть перегибают с басом. Ну и в 12-15 м им точно не место - бубнеж будет да и только.

Существенной разницы между разными Аудиэнсами я вообще не заметил. Фокусы заметно другие, Контуры новые тоже.

Все ИМХО.

А42W "предназначены специально для сурраунд-каналов", если глянуть в мануале к Аудиэнс-серии.  

на 11 это и понятно что они для сурраунда, на стенку вешать к примеру
но акустика будет стоят близко к стене, так что "W" есть W
но все таки смотрю в сторону ругих производителей, тех же  енерджи rc-10,  прошу совета и помощи :)

Цитата
При правильной установке баса достаточно для всех жанров.
Весело.Долго смеялся.

после прослушки выбор все таки пал на фокусы 110, даже не понятно почему ;)

"При правильной установке баса достаточно для всех жанров."

На полу в углу, только так.

Цитата
после прослушки выбор все таки пал на фокусы 110, даже не понятно почему ;)
Почему не послушали ПроАк Студио 110?

16
потому что у нас они не представлены, живу далеко от москвы, а так везти для продажи их очень накладно... никто не купит

приходиться выбирать из того что есть, ну или так по несколько пар на продажу привозить :)

Цитата
после прослушки выбор все таки пал на фокусы 110, даже не понятно почему

Мне понятно;) Прекрасные колонки. Для верности послушайте Фокусы 140 и ПроАк, если найдете.

Цитата
Мне понятно;) Прекрасные колонки. Для верности послушайте Фокусы 140 и ПроАк, если найдете.
фокусы 140 послушали, да уж баса было там хоть отбавляй
в итоге были куплены 110 фокусы

только еще один вопрос, вот в 42w немного как будто не хватало масштабности, стерео было очень невразумительное
в 40 без w такая же проблема или все таки ситуация там получше?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)