Принес на замену акустике Свен (не бросайте сразу читать - дойдите до конца) то, что рекомендует сама ямаха для ресивера 2600.
Тобишь эту серию
Только саб взял из другой серии, подороже - 1500й.
А до этого у меня стояли (и как выяснилось останутся стоять) пресловутые Sven 880 серии, которые некоторые хвалили, но всеравно свен есть свен.
ВОт они
Итог - толи свен настолько хорош, толи ямаха плоха - поставил диск, выключил свет - и ничего!!! Разницы нет. Тугим на ухо никогда не был. Но ждал чуда - а его не произошло. При этом свен смотрится солидно и дорого (безусловно на вкус пресловутого обывателя, а на ямаху тепереь все говорят что выглядит дешевой бесвкусицей.)
Как жить то дальше? Что покупать? С экранами как то попроще в этом отношении.
99% это кино.
не люблю выражать характеристики звука в поэтических сравнениях, но первое что приходит на ум - нехватает упругости.
Правда проверял звук на альбоме Dangerous Миши Джексона.
Не могу сказать что у ямахи плохой звук - просто хочется двигаться дальше. Думал что замена свена на кого-то, кто действительно звуком занимается, и будет тем самым витком эволюции.
Какие могут быть решения не требующие замены ресивера?
Би амп подключение фронта?
Дополнительный мощник?
Акустика ямаха ни к черту, и надо брать что-то наподобии Jamo D570?
Тобишь эту серию
Только саб взял из другой серии, подороже - 1500й.
А до этого у меня стояли (и как выяснилось останутся стоять) пресловутые Sven 880 серии, которые некоторые хвалили, но всеравно свен есть свен.
ВОт они
Итог - толи свен настолько хорош, толи ямаха плоха - поставил диск, выключил свет - и ничего!!! Разницы нет. Тугим на ухо никогда не был. Но ждал чуда - а его не произошло. При этом свен смотрится солидно и дорого (безусловно на вкус пресловутого обывателя, а на ямаху тепереь все говорят что выглядит дешевой бесвкусицей.)
Как жить то дальше? Что покупать? С экранами как то попроще в этом отношении.
99% это кино.
не люблю выражать характеристики звука в поэтических сравнениях, но первое что приходит на ум - нехватает упругости.
Правда проверял звук на альбоме Dangerous Миши Джексона.
Не могу сказать что у ямахи плохой звук - просто хочется двигаться дальше. Думал что замена свена на кого-то, кто действительно звуком занимается, и будет тем самым витком эволюции.
Какие могут быть решения не требующие замены ресивера?
Би амп подключение фронта?
Дополнительный мощник?
Акустика ямаха ни к черту, и надо брать что-то наподобии Jamo D570?