Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Adam Tensor Beta, Напольная активная акустика ценой почти в миллион рублей. Читайте тест!

Цитата
Bato Noname пишет:
сигнал на 20 дб (в 100 раз)
Поскольку тут зависимость от амплитуды, то 10 раз. Но суть не в этом. Интересно откуда именно появились сии субгармоники, как их ряд связан с 40Гц основного тона и почему именно они ДОЛЖНЫ идти по уровню -20дБ.

Добрый день!
Наверное поздновато встреваю но лучше поздно чем никогда, меня зовут Олег Люгин и я директор по продажам компании Техинтерьер, дистрибьютора домашнего Адама в России. Тензоры Бета стоят у на с в демо и если у кого то есть не праздный интерес - можем пригласить на прослушивание.
Так же могу попробовать ответить на практические любые вопросы (кроме эзотерических) про производство и разработку этих АС (если не смогу сам - транслирую производителю).

Цитата
yecora@prelude.ru  пишет:
Добрый день!
Наверное поздновато встреваю но лучше поздно чем никогда, меня зовут Олег Люгин и я директор по продажам компании Техинтерьер, дистрибьютора домашнего Адама в России. Тензоры Бета стоят у на с в демо и если у кого то есть не праздный интерес - можем пригласить на прослушивание.
Так же могу попробовать ответить на практические любые вопросы (кроме эзотерических) про производство и разработку этих АС (если не смогу сам - транслирую производителю).
Как у вас обстоят дела с гарантийным обслуживанием и ремонтом,у представителей ADAM pro из рук вон плохо.

Цитата
Михаил  пишет:

Как у вас обстоят дела с гарантийным обслуживанием и ремонтом,у представителей ADAM pro из рук вон плохо.

Опыт ремонтов у нас пока никакой в силу того что ничего из того что мы продали в нем не нуждалось. Процедура простая - заказывается (если ее нет в наличии) деталь, присылается DHL (2-3-4 дня) и ремонтируется. Надеюсь что все вместе не будет превышать недели-двух, все же это более дорогая аппаратура, цель покупки которой именно для использования не в профессиональных целях а для домашних. По опыту ремонта других наших брендов - все делается именно в эти сроки.

Олег
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)