| Цитата |
|---|
| Bato Noname пишет: сигнал на 20 дб (в 100 раз) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Adam Tensor Beta, Напольная активная акустика ценой почти в миллион рублей. Читайте тест!
|
25-04-2011 12:53:37
Добрый день!
Наверное поздновато встреваю но лучше поздно чем никогда, меня зовут Олег Люгин и я директор по продажам компании Техинтерьер, дистрибьютора домашнего Адама в России. Тензоры Бета стоят у на с в демо и если у кого то есть не праздный интерес - можем пригласить на прослушивание. Так же могу попробовать ответить на практические любые вопросы (кроме эзотерических) про производство и разработку этих АС (если не смогу сам - транслирую производителю). |
|
|
|
|
|
25-04-2011 13:11:06
|
|||
|
|
|
|
25-04-2011 14:52:30
Опыт ремонтов у нас пока никакой в силу того что ничего из того что мы продали в нем не нуждалось. Процедура простая - заказывается (если ее нет в наличии) деталь, присылается DHL (2-3-4 дня) и ремонтируется. Надеюсь что все вместе не будет превышать недели-двух, все же это более дорогая аппаратура, цель покупки которой именно для использования не в профессиональных целях а для домашних. По опыту ремонта других наших брендов - все делается именно в эти сроки. Олег |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020