Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Хочу выбрать себе акустику, думаю тут я по адресу

Тогда здесь  в  об"явах  посмотреть или  на " молотке! ,Б\У -винтаж   ,как  сейчас  говорят.
Но  все  равно  желательно  денег  подсобрать.

я не с СНГ, буду брать через Ebay. Просто не вкурсе на что ориентироваться вообще... Б/У не помеха, главное что бы было и играло!
Или есть может статейки для чайников, где можно немного разобраться. почитал парочку на этом сайте, и ушёл в осадок, нифига не понятно...

Читай  форум ,со  временем  все  в  голове  устаканиться ,но  без  прослушки  в  конкретных  условиях ,это  всегда  "кот  в  мешке" для  любого.
Никогда  не  знаешь  зарание как  поведет  себя  тот  или  другой  компанент,будь готов  к  сюрпризам.

Владимир Староверов, спасибо за инфу думаю нужно тактично поступать, самый реальный вариант принюхаться - ехать в самый-самый магазин, где акустику выставляют, и там всё слушать до посинения, пока не поймаешь волну и по бюджету.
когда вю жизнь сидел на компьютерных колонках от Genius в масть мышке - то дешёвые колонки с тухлым сабом покажутся опереттой!
вообщем думаю если что подберу, посоветуюсь на форуме, что лучше взять. если выбор встанет!
Спасибо большое за ответы!

"и что бы басы были, такие чтоб задница тряслась. ...  думаю зал где-то маленький или средних размеров, - 30-35 кв\М. ... всю жизнь сидел на компьютерных колонках от Genius"

Денег нужно сильно больше. А если просто вместо ваших компьютерных пукалок придумывать, то Dynaudio DM 2/6 дадут вам реальную музыку. Конечно, нужно их правильно кормить и расположить, чтоб они запели, но это как и любые другие. Советы по ним вы легко найдёте. Но не расчитывайте, что в 35 кв м у вас компания будет от них угорать. За эти деньги можно только самому нормально музыку послушать. Да и то добавлять денег придётся.

А можно я тоже поугАраю? Бас как у дорогого саба, Хеко небюджетные не вставляют. Денег нет? И не надо, Вам ведь не музыку слушать, а угАрать и жопа чтоб тряслась. Про это не на хайфайных форумах советуют. Эх, молодёжь, это уже клиника!

Да не нужно кучи денег. Покупаются 2 пары корветов или кливеров (тысяч 10-12), ставятся друг на друга (пищалками вместе),
к этому всему покупаются бу усилок (тем более, если е-бей под боком есть) ватт на 100-200 на канал и адский чад кутежа у вас дома!

Цитата
Bato Noname пишет:
и адский чад кутежа у вас дома!

Это  да  ,тока  вот и звук будет  для  обкуренной  толпы....

Я слышал кливера и уверен, что это не будет сильно хуже
современных напольников за 500-1000 долларов (которые в большинстве своём-дрова)

А про приличные ас тут вроде речь и не шла.

Да, перечитал, пожалуй  соглашусь.....
Хоть  и  привез из  Риги  S-90 в  начале  80-х,за  три  месяца  они меня  укатали, так  на  этом  поприще СССРу  ничего  сносного  выпустить  не  удалось :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 03-03-2011 12:05:37
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)