Денис, просто вопрос странный. В Москве есть ВСЁ, поэтому остаётся полистать каталог объявлений, посмотреть список салонов, выбрать ас побольше-и вперёд. Процентов 90 пользователей никогда не будут иметь такой выбор.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прошу помощи новичку...ПОКУПКА АППАРАТУРЫ.
|
13-02-2011 18:11:06
|
|
|
|
|
|
13-02-2011 18:59:39
|
|
|
|
|
|
14-02-2011 00:07:06
А здесь, с уважаемым Bato согласен на 100%. Ни убавить, не прибавить... |
|||
|
|
|
|
14-02-2011 00:08:21
Винил никто не хоронил-он ушёл в нишевое применение.
С точки зрения массового потребления-вымер. А CD УЖЕ вымер. |
|
|
|
|
|
14-02-2011 00:26:14
Да он (CD в смысле)нас еще переживет! Были SACD, DVD-audio - по потенциалу круто, по популярности(окупаемости) - тускло и невыгодно. А какая библиотека на СД выпущена? А заводы настроили всякие SONY? Нет,ребята, пока они из нас не выкачают наши последние сбережения, они не успокоются..А мы что? Слаб человек. У меня Led Zeppelin 7 изданий, и все нужны. Вот выйдет восьмое - тоже куплю, а вдруг там супер-звук?
|
|
|
|
|
|
14-02-2011 00:36:56
Я согласен с Вами, Вячеслав, что на наш век CD-дисков ещё хватит.
Но с точки зрения современного пользователя, особенно имеющего компьютер, слушать музыку с lossless форматов удобнее: легче запускать и останавливать воспроизведение, перемещаться с трека на трек и позиционироваться внутри трека, управлять громкостью, плюс спектроанализатор - тоже вещь, порой, очень информативная. Более того, не за горами то время, когда вместо флак'ов, представляющих, по сути, CD-формат, мы будем качать или покупать на флэшках даже не SACD и DVD-аудио альбомы (которые есть сейчас в небольшом количестве, но их эра так и не началась и уже, наверное, не начнётся), а что-то вроде HD-audio с мастер-лент. Вот почему рекомендую ЦАП. Через него и CD обычные можно слушать, и будущие форматы.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|
|
|
|
|
14-02-2011 08:09:06
и это не первый закрываемый sony завод У меня из знакомых уже НИКТО не покупает CD. Винил-покупают, CD нет. |
|
|
|
|
|
14-02-2011 08:38:56
Вам нужен бас? Вам нужен дизайн непрофессиональный? Тогда совет от владельца. Но сначала об ограничениях - "ест" только 16/44, никакого хайреза! Итак - если можете потерпеть - то советую ЦАП Маркан. Бас просто ураган! Глубокий и линейный.Ударная установка в комнате! Дизайн - натуральный дуб лакированный. Даже моя жена сказала - красивый, а это дорогого стоит. А самое главное - звук комфортный, но детальный. Сайт -
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020