Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Прошу помощи новичку...ПОКУПКА АППАРАТУРЫ.

Денис, просто вопрос странный. В Москве есть ВСЁ, поэтому остаётся полистать каталог объявлений, посмотреть список салонов, выбрать ас побольше-и вперёд. Процентов 90 пользователей никогда не будут иметь такой выбор.

Как советовать то? Аппаратуры куча, вкусы разные у всех, сейчас вам тут насоветуют от винтажа до свенов :D

Единственное что могу сказать точно - саб не надо, вложите эти деньги в акустику. SACD тоже нафик не нужен, разве что если совсем с компами не дружите, цап + комп гораздо перспективнее.

Цитата
Bato Noname пишет:
Да засуньте в любую коробку-там все равно кроме вкл-выкл ничего не нужно.
Саша, покажи как у тебя эподжи упакован.
Да не вопрос, мне не жалко :)
Правда морду надо было делать светлую, чёрная краска плохо смотрится. но меня устраивает :)

Цитата
Oleg Viking пишет:
Денис, и забейте на дисковый проигрыватель, берите качественный ЦАП, и слушайте с компа или иного твердотельного накопителя. Эра дисков проходит.

Не согласен! Так-же хоронили винил, а он гад, помирать не хочет. Другое дело, что вытащить из компакта (несмотря на его скромные тех.показатели) всю записанную информацию могут немногие проигрыватели.Лично я таких знаю два DCS Scarlatti и Burmester 001. Да, согласен, цена блин...
Изменено: Вячеслав - 14-02-2011 00:07:56

Цитата
Bato Noname пишет:
А зачем вам чужое мнение, берите диски и дуйте в салон слушать.

А здесь, с уважаемым Bato согласен на 100%. Ни убавить, не прибавить...

Винил никто не хоронил-он ушёл в нишевое применение.
С точки зрения массового потребления-вымер.
А CD УЖЕ вымер.

Да он (CD в смысле)нас еще переживет! Были SACD, DVD-audio - по потенциалу круто, по популярности(окупаемости) - тускло и невыгодно. А какая библиотека на СД выпущена? А заводы настроили всякие SONY? Нет,ребята, пока они из нас не выкачают наши последние сбережения, они не успокоются..А мы что? Слаб человек. У меня Led Zeppelin 7 изданий, и все нужны. Вот выйдет восьмое - тоже куплю, а вдруг там супер-звук?

Я согласен с Вами, Вячеслав, что на наш век CD-дисков ещё хватит.
Но с точки зрения современного пользователя, особенно имеющего компьютер, слушать музыку с lossless форматов удобнее: легче запускать и останавливать воспроизведение, перемещаться с трека на трек и позиционироваться внутри трека, управлять громкостью, плюс спектроанализатор - тоже вещь, порой, очень информативная. Более того, не за горами то время, когда вместо флак'ов, представляющих, по сути, CD-формат, мы будем качать или покупать на флэшках даже не SACD и DVD-аудио альбомы (которые есть сейчас в небольшом количестве, но их эра так и не началась и уже, наверное, не начнётся), а что-то вроде HD-audio с мастер-лент.
Вот почему рекомендую ЦАП. Через него и CD обычные можно слушать, и будущие форматы.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

http://www.3dnews.ru/news/sony-zakroet-zavod-po-proizvodstvu-cd
и это не первый закрываемый sony завод

У меня из знакомых уже НИКТО не покупает CD.
Винил-покупают, CD нет.

Вам нужен бас? Вам нужен дизайн непрофессиональный? Тогда совет от владельца. Но сначала об ограничениях - "ест" только 16/44, никакого хайреза! Итак - если можете потерпеть - то советую ЦАП Маркан. Бас просто ураган! Глубокий и линейный.Ударная установка в комнате! Дизайн - натуральный дуб лакированный. Даже моя жена сказала - красивый, а это дорогого стоит. А самое главное - звук комфортный, но детальный. Сайт - http://markanaudio.ru/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)