Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Технические характеристики Zu Audio

Лучшее из виденных мною технических описаний :)

http://www.zuaudio.com/Zu-Audio-2011-Comparison-Chart.pdf

"Научно-эзотерический" развод лохов... :D

Да ладно, чуваки с юмором - в хай-фае крайне редкая вещь. У меня внутреннего отторжения не вызывает.  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Да ладно, чуваки с юмором - в хай-фае крайне редкая вещь.
ну, во всяком случае, у них даже, кроме awesome, и другие характеристики попадаются... иногда. Даже poor, пару раз  :D. Веселая табличка. Надо распространить  ;)

Фирма начинала "на кухне" с пересадки 103-го Денона в алюминиевый корпус... Сейчас предлагают флагман на 3-х 10-дюймовых шириках с "пугающим" разрешением на НЧ...  :o
Судя по второй сверху модели (столбик с шириком и пищалкой за 5К$ пара) ценник на флагман зашкаливает за десятку! Реально, "Holy Shit"!
Парни, безусловно, с юмором   :D

После последних елейных реклам-статей от Stereophile владельцы оных твАрений массово начали скидывать продукт на б\у рынок... ;)

"Это о*уенный писатель, да, — говорил один халдей другому. — Но не о*уительный. О*уительных писателей, с моей точки зрения, в России сейчас нет"
(В.Пелевин)
Изменено: Сергей Талапа - 19-02-2011 10:25:36

Omen-забавное название для ас.

Интересно, разрешение Holy Shit это по-русски б*я о*уённо играют!  :?:

Акустика с большой вероятностью фигня, но маркетологи и директор по развитию у них-золото  :D
Изменено: Bato Noname - 19-02-2011 10:50:14

Цитата
Bato Noname пишет:
Интересно, разрешение Holy Shit это по-русски б*я о*уённо играют!

Угу, это про бас. Там еще роскошно про совместимость с ресивером - Excellent but why - Отлично, но нах..я?  :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)