Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Чего не хватает вашим ас, Всё устраивает, кроме

Цитата
Herr Valder пишет:
Мы жы (за редкими исключениями) не слушаем на своих системах тестовые синусоиды.
Почитай про разложение колебательного процесса в ряд Фурье, мнение изменится. :)
Цитата
Oleg Viking пишет:
Просьба без наездов. Я отличаю, и очень даже хорошо.
Тогда к чему была поправка Моргот, что, дескать, твои АС не с 35 валятся вниз, как ты утверждал, а с 70? Если я чего-то пропустил, то заранее прошу прощения.
Цитата
Вячеслав  пишет:
Моим явно не хватает стоек посолиднее
Ковырни две плиты типа гранитного поребрика (поплоще), одну под АС, другую сверху. Вибрации корпуса погасишь практически в нуль. Сильно понравится. Забудешь, что такое все эти стойки долбаные, песочком засыпанные. Херня это всё. Не брезгуй простым советом, вместо гранита массивный металл пойдет вполне. (Где найти -- основная проблема. Иной раз пипл заказывает и на кладбищах, чтоб мужики нарезали по габаритам днища АС. Честное слово.)

Если же нужен подъем АС повыше от пола, чтоб АЧХ в комнате изменилась -- это другой вопрос. Табуретки тоже звук у АС "меняют", как известно. Но табуретки шибко некрасивые, вот и парится народ про стойки, всаживает баблоиды в металлическую трубу с двумя плоскостями, красиво сваренную по внутренним швам и красиво покрашенную.

Моргот, про высокую певческую форманту я почитал. Ничего нового, те же частоты, та же физика, те же естественные и искусственные искажения.
(Можем приватно побиться на топорах, если не согласна. На сегодня сваливаю с Сетки, спасибо за то, что ты есть.)

Не устраивает в моих Dynaudio Sp.25 то, что все время кажется, что класс остальной аппаратуры не соответствует ее потенциалу. А это-беда.

Цитата
Nag  пишет:
ЭМОС
Цитата
Nag  пишет:
ИТУНы
Напоминает советскую цыганку и её фееричное:
"Помада, девочки! Девочки, помада..."
:D

Привет ребята !
Купил акустику DIATONE DS-77HRX.
Получил их вчера. С виду они очень даже ничего.
Подключил . Слушал. И вот что услышал :

Ясность, очень хорошая.
Прозрачность, очень хорошая.
Разделение канала, очень хорошая. .
Реальная звучание средних, отличная.
Чёткие высокие.

Но басы были тупыми. Я не услышал клубокий и мягкие басы. В место этого они выдовали суховатые басы. И плюс немного гудели.  
Я обратил внимание на то. Что даже на большой мочности НЧ практический не вибрирует. И по этому они такие суховато выдают басы.

Я заметил. что на НЧ там в место резины. стоят очень жесткий материал. который не даёт динамику вибрировать . Эта убивает чувствительность динамика. Одним словам. Басы меня не понравились.

Во что я теперь хочу сделать. На EBAY нашёл резиновый кольцо. именно размер этих динамиков. Эти резины очень мягкие . мне кажется. что если я их заменю. то НЧ динамики станут более чувствительны на вибрацию. И будут выдовать хорошие басы. Тем более этот акустика. закрытого типа.

Что вы на это скажите. ваше мнение пожауйста. Другого выбора у меня не остается.
Жду ваших мнении
Спасибо всем.
Спасибо всем !

Похоже гудение-бубнение с басом попутали, или к ресиверу подключили.

Владимир. Я не подключил эта к рисевиру.
У меня мошник SONY TA-N80ES. И его родной пред. SONY TA-E80ES.
Спасибо всем !

у диатонов закрытый корпус и такого баса как на акустике с фазоинвертором не будет, подвесы менять для получения баса бессмысленно.

Цитата
Nag  пишет:

Ковырни две плиты типа гранитного поребрика (поплоще), одну под АС, другую сверху. Вибрации корпуса погасишь практически в нуль. Сильно понравится. Забудешь, что такое все эти стойки долбаные, песочком засыпанные. Херня это всё. Не брезгуй простым советом, вместо гранита массивный металл пойдет вполне. (Где найти -- основная проблема. Иной раз пипл заказывает и на кладбищах, чтоб мужики нарезали по габаритам днища АС. Честное слово.)

Если же нужен подъем АС повыше от пола, чтоб АЧХ в комнате изменилась -- это другой вопрос. Табуретки тоже звук у АС "меняют", как известно. Но табуретки шибко некрасивые, вот и парится народ про стойки, всаживает баблоиды в металлическую трубу с двумя плоскостями, красиво сваренную по внутренним швам и красиво покрашенную.

Есть у меня и плиты гранитные (из московского метрополитена!Винтажные! :D ). С ними под стойками мне звук не нравится. Сухой становится и легковесный. А сверху на 805S ничего не положишь, сверху твиттер

Плиты кладут на акустику плохо демпфированную и с широкой передней панелью для 805 это ненужно.
b&w_usine_168.jpg (211.87 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)