Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Чего не хватает вашим ас, Всё устраивает, кроме

Цитата
Nag  пишет:
То есть мнение зала, звукорежиссера, опытного эксперта -- тебе "по барабану"? ;)

Абсолютно

Цитата
Nag  пишет:
Я к тому, что слух-то у всех разный.

Вот и я о том-же  :D

Цитата
Nag  пишет:

Мне поза-позавчера рассказал приятель, что был свидетелем факта, когда гитарных дел мастер ударял костяшками пальцев по деке инструмента, вслушивался в резонансы и уверенно говорил, что, допустим, данная гитара "будет звучать в ре-миноре".

Бред полнейший. Это губная гармошка может звучать в одной тональности, но никак не гитара
Изменено: Вячеслав - 25-02-2011 20:40:27

Цитата
Мне поза-позавчера рассказал приятель, что был свидетелем факта, когда гитарных дел мастер ударял костяшками пальцев по деке инструмента, вслушивался в резонансы и уверенно говорил, что, допустим, данная гитара "будет звучать в ре-миноре".

Может он скурившийся наркоман. Вообще по единичным случаям строить аргументацию-это как-то бессистемно.

Подскажите, из чего лучше сделать шипы, болт взять и шляпку ему в конус превратить?

Цитата
Александр  пишет:
Подскажите, из чего лучше сделать шипы, болт взять и шляпку ему в конус превратить?
Лучше, все-таки, из денег.. :)

шипы получатся в треть стоимости акустики

Цитата
Александр  пишет:

Из строительных отвесов.

я бы купил тогда http://www.audiomania.ru/shipy/arslab/arslab_spike_1.html
потому что отвесы стоят сопоставимые деньги
но непонятно, какая резьба у этого Арслаба. нужно М8
Изменено: Александр - 04-03-2011 15:06:21

100 за штуку вполне вменяемая цена.
А нужны именно шипы?

что поможет сделать бас более собранным. насколько я понимаю, есть еще танцы вокруг виброизоляции за счет резины и прочих синтепонов, но она наоборот смягчает бас. так ведь?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)