Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

System Audio Explorer

Всем моё почтение!

Рассматриваю эти колонки на предмет прослушивания и покупки.  Усиление - Plinius 9100.
Кто имеет опыт общения с этой акустикой поделитесь впечатлениями.
Муз. предпочтения джаз(70% фонотеки), также рок различных направлений, классика от камерной до БСО.

комната?

to 0

Пойдет, хотя АС странные. СЧ/НЧ- совмещенные до 900гц, от 900- по паре СЧ отдельно. Диффузору меньше 5 дюймов.
http://www.audioliga.ru/shop/index.php?id=4074

Электроника на них звучит обалденно. Просто лучшие колонки для нее (имхо). А для джаза могут показаться резковаты, но акустика все равно однозначно классная, надо только слушать, подойдет ли такая подача звука именно для вас.

Цитата
комната?

Строю дом. Планируется две комнаты со стерео. Кабинет 18 кв.м. и общая комната 40,5 кв. м. (4,38 х 9,03х h-3.0 м)

Цитата
Пойдет, хотя АС странные.

Немного подробнее, если можно. В чем странность? В частоте среза и динамиках?

Впечатления от прослушивания, если можно.

Цитата
А для джаза могут показаться резковаты

Вот это расстраивает:((

4
в 40квм я-бы их не советовал ставить, в большом помещении  вдали от стен этиАС хотя и создают хоршую сцену но звучат выхолощено и тембрально однообразно, а вот в 18квм  звук будет интересней
ps. Аудиомания напрасно демонстрирует эти АС в большом помнщении

5 Понял. Спасибо.

Александр, а как у них с басом? В двух словах.

он есть

уложился я в два слова в описании баса))) все-же там несколько небольших  динамиков можно приравнять к одному динамику средних размеров примерно к 8" по эффективности на нч... вобщем совет простой: поставить в комнату средних размеров(20-25квм) и повозиться с расстановкой в ней
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)