Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

System Audio Explorer

Цитата
Все же интересно..
почему Jm Lab electra 936 или 1027, Revel Performa F32 - не рассматривается...))

eleсtra 936 доводилось послушать. Помню, что не понравились они, а продавец тогда всё провода да электронику менял.  

\\Для джаза и классики надо смотреть в сторону ШЁЛК+БУМАГА.

не обобщайте собственные немотивированные пристрастия

0
а с у четом того что АС будут стоять в большой комнате дома, наверняка выполняющей еще и роль гостинной, то немаловажен и внешний вид АС и в таком случае смотреть надо на Кьярио, СФ, Танной престиж, Вандерстейн, Виенна Акустик, АудиоФизик

[small]Отредактировано: 28-01-2007, 12:17[/small]

Цитата
немаловажен и внешний вид АС и в таком случае смотреть надо на Кьярио, СФ, Танной престиж

верно, эстетика в этом деле дело не последнее.
А Спендоры можно и в кабинет.
Уверен почти на 100% - со временем две стереосистемы будет в доме. Люблю иногда уединиться в кабинете.

Танной тоже не в каждый интерьер подойдёт, ИМХО.
Но нравятся. Благородный дизайн.

Александр, а все-таки, вышеперечисленные колонки с роком и БСО справляются?

\\Александр, а все-таки, вышеперечисленные колонки с роком и БСО справляются?

да все справятся, но если интерес к  БСО серьезен и основывается на не только на прослушивании записей, но и на живых концертах, то я-бы Кьярио исключил. имхо

зы. дополнил 33.

Александр, живые концерты БСО для меня события достаточно редкие. Провинция:(( Записи слушаю, но тоже не часто.
Способность достаточно достоверно воспроизводить большие составы колонками, считаю их большим достоинством. Комбо-составы воспроизвести могут многие системы, а сыграть разборчиво на тутти не все. Не зря продавцы очень любят демонстрировать тягучие блюзы и малые джазовые коллективы.
Кьярио, я так понимаю, не достоверны тембрально?

Дополнение посмотрел. Какие Виенны и Аудиофизик можете посоветовать?

Добавлю.
Звук нравится детальный с хорошей сценой.  Это - главное.  Но отстраненное, "слишком честное" звучание иногда тоже напрягает. Качественную середину уважаю.

\\Кьярио, я так понимаю, не достоверны тембрально?

скажем так, у них свой взгляд на это дело... может понравится, а может нет... стоит самому решить

\\Виенны и Аудиофизик

как-то получается с их каталогом... что смотрите  модели по максимально  возможной для вас цене...

\\Добавлю.

а вот поэтому и Вандерстайны 3 обязательно послушайте

Все рекомендации обязательно учту. Большое спасибо.
Но продолжу.
А что REVEL? В районе пяти штук есть у них достойные напольники? Или только более дорогие?

38
ревел слишком стерильным вам покажется

39
спасибо за беспокойство,  не устал. а сегодня  как аз вечером поеду на концерт послушаю джаз...
за музобразование, не беспокойтесь, хотя на фоно и рояле не играл, поэтому совершенно спокойно советую  Спендор. А вам ваша игра на фоно и рояле видимо существенно помогает  в прослушивании музыки на тягомотно кашеобразных полочных далях с глЫбоким  басом? видимо на  ф-но Москва  обучались?)))))

зы. а лаврушку я выбрасываю  сразу после приготовления....

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)