Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

System Audio Explorer

Alex SPb

Не помните с какой электроникой слушали VA?

52
п. 16   \\Я слушал на T+A, у нашего питерского дилера.  

Цитата
Cергей, а вам эта тема http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1788 знакома?

Александр, материал по ссылке весьма интересный.

Сама тема акустической обработки и звукоизоляции помещений мне знакома. Даже есть небольшой опыт. В новом доме эту задачу  буду решать в меру своих сил и способностей. Одного желания здесь мало. Знания ещё нужны:))
В гостинной, поскольку комната не только моя, без компромиссов не обойтись. А вот в кабинете или подвале реально. Только подвал невысокий - 2,4 м в черновом виде.  Отпадает.

53
16
Прошу прощения за невнимательность и забывчивость:))

52

Как я уже написал выше, звучание V.A. мне весьма понравилось, несмотря на ряд "но": колонки были не совсем прогретые, кабеля были NordOst (они торчали из стены, как говорил продавец, остались от предыдущего салона) и T+A был не стерео усилитель, а какой-то дорогущий ресивер или что-то подобное.
Проигрыватель был T+A, модель не запомнил.
Но звук всё равно был замечательный.

Цитата
По поводу Спендора Ваши комментарии

Я не Гена, но по поводу СП100 могу подтвердить, что это отличные АС с прекрасным басом и прозрачной серединой, мне очень понравились. Рассматриваю их как кандидатуру на свои новые АС. Вот тока со старыми расстаться пока не получается...
Подключали их как к ламповым, так и к транзисторным усилителям - ИМХО там хорошая чув-ть и 100 ватт вашего усилителя им должно хватить.

Благодарю за комментарий. Обязательно послушаю.

На 36
| Звук нравится детальный с хорошей сценой. Это - главное. Но отстраненное, "слишком честное" звучание иногда тоже напрягает. Качественную середину уважаю.

Поддержу идею с Chario. Довелось послушать... Но не Ursa Major, а попроще - Cygnus. До того, как услышал Вандеры - они были первые претенденты. Достаточно детальный звук, но не напрягающий. Особенно понравилась "бархатность" баса. Джаз на них звучал отлично. Хотя акустика, действительно, своеобразная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)