| Цитата |
|---|
| И не забудьте купить квартиру товарища вместе с мебелью и системой |
И вместе с женой тоже. Очень смешно.
Изменено: - 05-04-2011 01:12:54
|
05-04-2011 01:07:37
И вместе с женой тоже. Очень смешно.
Изменено: - 05-04-2011 01:12:54
|
|||
|
|
|
|
05-04-2011 09:09:55
исходя из количества средств-по цене в полтора два раза больше чем у Вас есть
выбрать связки акустика-усилитель по внешнему виду чтобы жене понравилось-это важно и смотреть на вторичном рынке что попадётся я так выбрал b&w 803s и classe cap 2100 почти новые купил по 90 тыс руб примерно в 2 раза дешевле ритейла-доволен конечно есть провальные связки но в целом акустика и усилитель в 2 раза дороже всё равно лучше удачи |
|
|
|
|
|
05-04-2011 11:21:28
всем спасибо что откликнулись
харли почитаю. не уверен, правда, что осилю весь список предложенный господином онучиным, но постараюсь ознакомиться мысль купить "как у друга" не прокатит, увы - зная сколько он зарабатывает, я это точно не потяну. а в ответ "сколько стоит" получил емкий ответ "больше чем ты думаешь" - ну вообще я догадываюсь, что винил, ламповый усилитель и прочие прибамбасы стоят дорого да и совета от него не получишь, он же не сам подбирал комплект мне хотелось бы с чего-то начать например, взять б.у комплект акустики начального уровня, и постепенно приобщаясь к хорошему звуку, поменять со временем на что-то более уверенно звучащее ну и так далее. Например, на это сайте присутствует следующие статьи: - про наполную акустику - про интегральные усилители может быть можно попровать для начала взять связку из этих компонент? |
|
|
|
|
|
05-04-2011 14:09:46
//мне хотелось бы с чего-то начать
например, взять б.у комплект акустики начального уровня, и постепенно приобщаясь к хорошему звуку, поменять со временем на что-то более уверенно звучащее ну и так далее. возможно стоит обратить внимание на приличный европейский винтаж? из недорогих - какой нибудь ревокс 78 + пирлисы 1120, а как источник пока на звуковухе уровня esi julia/maya и т.п. посидите, подумаете, и возьмёте приличный ЦАП.
Изменено: - 05-04-2011 14:10:33
|
|
|
|
|
|
05-04-2011 18:56:27
Компоненты из приведенных статей, мне думается, вряд ли произведут на вас столь же большое впечатление
Кроме того, вау-импульс при прослушивании LZ IV был вызван, вполне возможно, больше самим винилом, чем всем остальным. Я бы все же переписал состав системы приятеля, только тогда можно будет понять, насколько глубока нора кролика. |
|
|
|
|
|
06-04-2011 10:33:17
на винтаж обращать внимание как-то боязно: не разбираясь пока в деталях, можно не заметить какой-то косяк и просто деньги потерять, так же и с б.у современными.
вспомнил как назывался проигрыватель винила: Clearaudio Master Reference; судя по ценам в интернете, такой комплект в ближайшее время мне собирать не придется. думаю по сравнению с текущими колонками microlab - вау-импульс появится и при замене их на hi-fi начального уровня, как считаете? |
||||
|
|
|
|||