| Цитата |
|---|
Тарас пишет: Почему ? |
Не люблю наборы акустики собранные из разношерстных кусков. Посмотри на чувствительность составляющих компонентов. Может быть они конечно играть и будут, но зачем создавать себе проблемы с самого начала? Звук перемещаясь из одной АС в другую будет неизбежно меняться. Производитель надеется, что потребитель этого не услышит, потребитель надеется, что производитель знает что делает. В итоге - дерьмо. ДЕРЬМО.
| Цитата |
|---|
Тарас пишет: Почему ниже 100 герц играть не будут, нужен ресивер помощнее ? |
Да потому, что ресивер режет все сателлиты на одной частоте. НА ОДНОЙ - ВСЕ. Ниже работает саб. Для твоих тылов 100 герц - максимум максиморум. Ниже они работать не будут (если вообще до ста потянут). До 80 герц работают здоровые колонки за хорошие деньги. Ниже 80 вообще никогда забираться не стоит (в домашнем театре и играх). Дальше - саб. Вот тут надо денег не жалеть.
| Цитата |
|---|
Тарас пишет: ... кроме того вид внушающий )) |
Не согласиться не могу. Аргумент.

Другой аргумент-анекдот - "Вам шашечки или ехать?"
| Цитата |
|---|
Тарас пишет: Чем именно важным 708, лучше 608 ? |
Различие фатальное. Основной фактор получения качественного звука - система автокалибровки. Так вот у 608-го она примитивная и саб не корректирует вообще и никак. 708-й - совсем другое дело.
| Цитата |
|---|
Тарас пишет: Хочу подключить медаплеер через HDMI к ресиверу а ресивер в свою очередь к 3D телевизору |
Это я спросил к тому, что тебе посоветовали Cambridge, который это не делает по определению.
| Цитата |
|---|
Тарас пишет: Комната прямокутной формы, телевизор планирую брать 3D LED Sams 55D8000 |
Ни о чем не говорящая информация.