Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Полочники от 90дБ, Нужна помощь клуба - есть на примете чуствительные полочники для маломощного лампового стерео-усилка?

Сам удивился.

Когда я приехал покупать сотки (L100), услышал их впервые. Были они подключены к какому-то дешевому Пионеру, стояли на табуретках. Звук был - МЕГАОТСТОЙ. Если бы я не знал, что за колонки я покупаю, я бы развернулся и уехал. :D

Усилитель Mcintosh-4100 ,прошедший профилактику у Сорокина ,все кабели его же ,источник-Victor xl-z531 k-2 ,дело не в том что JBL L-100 плохие ,они у меня были три года и радовали ,великолепная акустика но не всеядная с классической музыкой не дружили совсем ,ну а вкусы то у всех разные.PS.перед покупкой соток брал недели на три 65 не понравились .

Штош... Тогда можно удивляться.

Цитата
*Немо* пишет:
-но инфы по упомянутому ватнику в п.1 нет: неизвестно в каком режиме работают выходные каскады, на каких лампах, на какой нагрузке измерена мощность (если она вообще измерялась), поэтому выбирать лучше с запасом.
Капитан,ты меня убиваешь - сам же процитировал ранее 5й пост Стартера - у него,если не ошибаюсь,15 ватт в "А":значит 5 ватт пишем,десять в уме, :D и ищем чего нибудь занедорого от 92 дб.
Вот Дуся Брауны захвалила - вполне нормально - легкая нагрузка,легкая раскачка и занедорого.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
андрей щербинин пишет:
,дело не в том что JBL L-100 плохие ,они у меня были три года и радовали ,великолепная акустика но не всеядная с классической музыкой не дружили совсем ,
Какая уж тут дружба?
Замеры Троелса,если что, 8)
Изменено: Анатолий Гаврилов - 11-05-2011 17:40:04
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

2 Анатолий Гаврилов:
:D

Только я, наверно, не готов пока морально к покупке таких Браунов - может, как-нибудь по-позже  ;) Я видел их на eBay'е. Нет.
Мне бы что-нибудь по-понятнее. Вот например, чем Klipsch KG2.5 не вариант? Хочется, конечно, Neat Critique 2, но не знаю, где найти?

Цитата
Алексей Константинович пишет:
Дайте, пожалуйста, пару актуальных наводок на среднен-бюджетные чуствительные полочники
А Neat и Klipsh тут и не средние,и не бюджетные,и не чувствительные.Вы захвалите жениха и назовите выкуп - вот уж тогда форумчане и подберут невесту. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Любые Брауны, кроме ранних,  всегда под энергичный, и не маломощный трнзистор делались. Как они с "классом А" работать будут? Мне кажется не потянут их 15 вт.
Разве что самых "малютиков" от бюджетных комплексов, с которых дизайн JBL control скопировали.

Вот что я точно знаю из "высокочувствительных АС для маломощного лампового стерео-усилка" - это Фостекс-164,167 в ФИ на 15 литров.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)