Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор акустики с усилителем, бюджет 50 тыр. S=17м2

Спасибо за предложение. Я пока в поиске... Читаю форумы, спрашиваю советов, если есть возмождность что-то слушаю, чтоб составить личное мнение о том, что мне надо..... С покупкой не спешу

Кстати еще вопрос а вот эта штука на seas достойна расмотрения https://www.madisound.com/store/product_info.php?products_id=8958

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Я ремонт затеваю,если тебе надо то мне комплект в 55р. встал 5020+2055,отдам по себестоимости.Состояние вполне.
Евгений прислушайтесь , предложение более чем щедрое, как играют эти танберги (особенно джаз) - описать просто не реально я слышал неделю назад такие только с ламповым усилителем - СУПЕР!
НАСТОЯЩИЙ ЖИВОЙ ЗВУК :!:  сам бы с удовольствием взял , но тоже ремонт делаю :)
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Евгений  пишет:
эта штука на seas достойна расмотрения https://www.madisound.com/store/produc...ts_id=8958
-почему нет...как и десятки других современных изделий...вот только классику, джаз на них тяжко будет слушать - из-за ненатуральности тембров.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

можно я за Джона отвечу, если он не против? комплект продан к сожалению всех кто не успел

Цитата
Alex Mart       пишет:
можно я за Джона отвечу, если он не против?
Можно :D Да, приехал человек в праздники за ресивером и на след. день забрал АС,понравились 8)

Жаль.... Видимо я тугодум.... Но тем не менее лучше делать осознанный выбор (на сколько в моем случае это возможно)

Не переживайте, Евгений! В ближайшее время чудесным образом появится следующее "чисто случайное" предложение от критиков новодела  :D
"Добра" у народа немеряно, надо продавать. Думаю, будут предложения в личку с более дружественными ценами ("как своему").
Изменено: Вячеслав - 15-05-2011 20:58:03

Зря Вы так. Цена была просто подарок, раза в два дешевле чем бывает в объявлениях.

Извините, если обидел! Просто у меня была именно такая ситуация. Стоило написать о возможном приобретении - навалилась куча продаваторов, и почти у всех "особенная" ситуация, когда купить надо немедленно.
И согласитесь явно просматривается схема загона "зайца" - сначала объявили смехотворной сумму (что у нас за страна где почти 2000$ за деньги не считаются? Даже арабы за каждый доллар торгуются...) - затем рассказали, что "нормальной" новой аппаратуры за эти деньги не найти (для кого-же это все выпускается миллионными тиражами? Неужели весь мир настолько глуп? И чего-же мы такие умные так хреново живем? Или монстры-капиталисты себе в убыток работают?) - далее подсказали "выход" - винтаж - и вуаля - вот тебе комплект
Изменено: Вячеслав - 15-05-2011 21:25:54

Вуаля не вуаля, а комплект улетел сразу. Потому что реально хорошая техника по честной цене без навара. Правда речь идет о частном конкретном случае, я не обобщаю.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)