| Цитата |
|---|
Alex Mart пишет: Цитата приведите пожалуйста пример усилитель + акустика за 1830$ с таким же уровнем звучания из салона |
С каким - "таким"?
| Цитата |
|---|
Alex Mart пишет: наверно для Вас и таких же потребителей |
Да, мне не стыдно признаться, что начинал я с колонок Radiotehnika, ибо не мог в советские времена вываливать тысячи за ассортимент комиссионок. И родители не могли. Да, даже, если - бы и могли, сказали бы, иди, дружок, зарабатывай. И я зарабатывал. Го.но, извините, на свинарнике убирал во время школьных каникул.
Постепенно появлялся опыт, связи, деньги - менялась аппаратура.
Но я никогда не посмотрю на человека снисходительно, только потому, что у него в кармане нет десятки грина, никогда ничего не "впарю" по принципу - деньги не пахнут. Я предоставлю выбор - вот винтаж, вот самодел, вот фирма. Расскажу обо всех подводных камнях, последствиях, засадах и особенностях. И человек сделает ОСОЗНАННЫЙ (не навязанный мною!! выбор. И в 95% случаев, это будет выбор
новой, фирменной акустики). Поэтому у меня есть клиенты которые со мной по 25 лет,сменили не по одной системе (а старые, как раз, сейчас, - для торговцев винтажом, и тех, кто им поверил), и ни одного упрека в мой адрес. Зато регулярный коньяк на новый год.
А все просто. Я не загоняю человека в строгие рамки, даю шанс самому разобраться в ситуации. Просто очерчиваю границы своей компетенции.
Вы, же, господа, в своем желании поиметь выгоду, человеку
шанса не оставляете, действительно загоняете как зайца. И даже, если что-то продадите, продолжения (а тем более лет на двадцать, не будет)Впрочем, вам, видимо, это и не нужно - после нас - хоть трава не расти..
И самое интересное - даже тот, кто покупает винтаж за лимон - он тоже - ПОТРЕБИТЕЛЬ!