Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор акустики с усилителем, бюджет 50 тыр. S=17м2

Цитата
Вячеслав  пишет:
И согласитесь явно просматривается схема загона "зайца" - сначала объявили смехотворной сумму (что у нас за страна где почти 2000$ за деньги не считаются?
сумма не смехотворная, а вполне реальная за аппараты в хорошем косметическом состоянии и 100% работоспособные. голословные обвинения. для начала бы поизучали тему, посмотрели ставки на ebay..........
Цитата
Вячеслав  пишет:
Даже арабы за каждый доллар торгуются...)
попробуйте Вы поторгуйтесь и если купите ниже аукционной - поздравим
Цитата
Вячеслав  пишет:
затем рассказали, что "нормальной" новой аппаратуры за эти деньги не найти
приведите пожалуйста пример усилитель + акустика за 1830$ с таким же уровнем звучания из салона
Цитата
Вячеслав  пишет:
(для кого-же это все выпускается миллионными тиражами?
наверно для Вас и таких же потребителей
Цитата
Вячеслав  пишет:
Неужели весь мир настолько глуп?
насколько?

Цитата
Вячеслав  пишет:
В ближайшее время чудесным образом появится следующее "чисто случайное" предложение от критиков новодела
Не,не появится,что было,то прошло :D

Цитата

Alex Mart       пишет:

Цитата  
приведите пожалуйста пример усилитель + акустика за 1830$ с таким же уровнем звучания из салона

С каким - "таким"?

Цитата

Alex Mart       пишет:
наверно для Вас и таких же потребителей

Да, мне не стыдно признаться, что начинал я с колонок Radiotehnika, ибо не мог в советские времена вываливать тысячи за ассортимент комиссионок. И родители не могли. Да, даже, если - бы и могли, сказали бы, иди, дружок, зарабатывай. И я зарабатывал. Го.но, извините, на свинарнике убирал во время школьных каникул.
Постепенно появлялся опыт, связи, деньги - менялась аппаратура.
Но я никогда не посмотрю на человека снисходительно, только потому, что у него в кармане нет  десятки грина, никогда ничего не "впарю" по принципу - деньги не пахнут. Я предоставлю выбор - вот винтаж, вот самодел, вот фирма. Расскажу обо всех подводных камнях, последствиях, засадах и особенностях. И человек сделает ОСОЗНАННЫЙ (не навязанный мною!! выбор. И в 95% случаев, это будет выбор новой, фирменной акустики).  Поэтому у меня есть клиенты которые со мной по 25 лет,сменили не по одной системе (а старые, как раз, сейчас,  - для торговцев винтажом, и тех, кто им поверил), и ни одного упрека в мой адрес. Зато регулярный коньяк на новый год.

А все просто. Я не загоняю человека в строгие рамки, даю шанс самому разобраться в ситуации. Просто очерчиваю границы своей компетенции.
Вы, же, господа, в своем желании поиметь выгоду, человеку шанса не оставляете, действительно загоняете как зайца. И даже, если что-то продадите, продолжения (а тем более лет на двадцать, не будет)Впрочем, вам, видимо, это и не нужно - после нас - хоть трава не расти..

И самое интересное - даже тот, кто покупает винтаж за лимон - он тоже - ПОТРЕБИТЕЛЬ!
Изменено: Вячеслав - 17-05-2011 15:42:15

//
Изменено: Вячеслав - 17-05-2011 02:38:16

Цитата

Alex Mart       пишет:
насколько?

Ровно на количество выпущенных и проданных аппаратов
Изменено: Вячеслав - 17-05-2011 02:38:32

Вячеслав, одна просьба: предложите пожалуйста сочетание АС+усилитель= 50 000 руб. из салона. и чтобы это можно было слушать не блеванув

Обсуждать "сферических коней в вакууме" смысла не вижу. Тем более в привязке к рвотному рефлексу конкретных индивидуумов  :D
Есть поиск (гугль,яндекс, здесь, на форуме. Кстати, не понимаю, почему люди им не пользуются - одни и те же вопросы из раза а раз задаются), есть все адреса, езжай, слушай, выбирай.
Если обращаются за помощью именно ко мне (как правило,по рекомендации старых клиентов, залетных нет - я сейчас на "пенсии" - ни в салоне, ни в офисе не сижу) - то все эти манипуляции мы проделываем вместе , и без многотомных переписок.  
Мир Hi-Fi достаточно узок, даже в Москве, поэтому узнать у кого что есть и в каком количестве, что ожидается и в какие сроки, за какие деньги это могут отдать,- вопрос пары часов  ;)
Заодно, сразу видно, насколько конкретен интерес потенциального клиента.
А сидеть, расписывать спецификации, рассылать "коммерческие предложения", процентов восемьдесят которых уходит в песок, мне на работе в свое время надоело

спасибо за развёрнутый ответ  :) прекрасная рекомендация. Вячеслав, что же Вы только к 5-ой странице подключились к беседе, де же Вы были раньше? Как же без Ваших таких прекрасных советов человек выберет?
Изменено: Alex Mart - 17-05-2011 10:13:36

Да, тяжело будет  :D Но, судя по постам №41 и №46, все будет хорошо  ;)
Изменено: Вячеслав - 17-05-2011 17:22:03

Цитата
Евгений  пишет:
Но тем не менее лучше делать осознанный выбор (на сколько в моем случае это возможно)

Это  из  46  поста  ;)

Вкчеславу-

Евгению  этого  сделать  не  удасться,  причин  для  того  масса.
Пока  не  дотянет  до  дома  и  не  послушает.
Изменено: Владимир Староверов - 17-05-2011 17:36:04
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)