Добрый день!
Слушаю музыку сейчас на Hifiman 601 (плеер + Sennheiser HD 555 (наушники). Не сказать что прям в восторге от звука, но в целом терпимо (хотя скорее всего наушники - слабое место). Стационарной акустической системы нет. Точнее есть мультимедийные Свены за 2к рублей, но это даже можно не упоминать
Хотелось бы узнать, от какой суммы нужно танцевать чтобы получить звук уровнм не ниже Hifiman 601 + HD 555? И примерный состав системы? Понятно что нет предела совершенству, но я планировал уложиться в 30к рублей, это возможно? Просто начитавшись местных отзывов о том, что меньше 50к за систему отдавать - это выкинуть деньги зря, начал сомневаться...
Я отриентировался на что то типа NAD C316BEE + Focal Chorus 706V, источник - комп + внешний ЦАП типа ZERO DAC.
Всем заранее спасибо
Слушаю музыку сейчас на Hifiman 601 (плеер + Sennheiser HD 555 (наушники). Не сказать что прям в восторге от звука, но в целом терпимо (хотя скорее всего наушники - слабое место). Стационарной акустической системы нет. Точнее есть мультимедийные Свены за 2к рублей, но это даже можно не упоминать
Я отриентировался на что то типа NAD C316BEE + Focal Chorus 706V, источник - комп + внешний ЦАП типа ZERO DAC.
Всем заранее спасибо