Мучаюсь выбором, стоит ли покупать буджетный Hi-Fi набор или готовый кинотеатр тыщ за 17. Да понятно в детальности и по рисунку звука даже самый дешевый Hi-FI обойдет любой коробочный ДК не зависимо от цены. Но меня пугает один момент, будет ли мне достаточно громкости. В этом вопросе я обсалютно не сведущ. Тоесть театральных ватт 700 мне сейчас на старом Panasonic за глаза, но в комплекте Hi-fi 5.0 получается максимум где то 300-400 Вт. Будет ли это тихо, на сколько реалистичны ватты на коробочных ДК? Помогите разобраться.
Вот примеры буджетных Hi-Fi:
-S426 HCS 3
-Wharfedale Crystal CR-30.51C
-Yamaha NS-50 F Cherry (NS-50F+NS-P60) комплект акустики 5.0
-Wharfedale Vardus 400+Centre1+ Surround 2, blackwood акустическая система
Очень прошу посоветовать, стоит ли перпелачивать тысяч 10 за собранный бюджетный Hi-fi или что бы не рвать волосы из за не достаточной громкости взять коробочный ДК.
P.S. Продовцы в разных магазинах говорят по разному, в основном не четко. Короче без вас не разобратся.
Вот примеры буджетных Hi-Fi:
-S426 HCS 3
-Wharfedale Crystal CR-30.51C
-Yamaha NS-50 F Cherry (NS-50F+NS-P60) комплект акустики 5.0
-Wharfedale Vardus 400+Centre1+ Surround 2, blackwood акустическая система
Очень прошу посоветовать, стоит ли перпелачивать тысяч 10 за собранный бюджетный Hi-fi или что бы не рвать волосы из за не достаточной громкости взять коробочный ДК.
P.S. Продовцы в разных магазинах говорят по разному, в основном не четко. Короче без вас не разобратся.