Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Бюджетный Hi-Fi

Ну , да , Сони тоже ничего .

Не, мне не нужно что бы уши рвало :) , просто я по не знанию думал, что буджетный Hi-fi по громкости не дотянет то "1000ваттных" ДК в коробке, а громкость последних меня вполне устраивает, но судя по вашим сообщениям Hi-FI догонит и перегонит. А бюджет так и есть 20-25, симпатичен чисто внешне Yamaha светлые из моих примеров.

Ну вот и берите ямаху и комплект аккустики #11 . Все ресиверы этой ценовой категории мало чем отличаются , смотрите какое оснащение по входам , коммутации и покупайте то , что подходит . У коробочных дк аккустики нет и не было никогда . У них звук хуже , чем у музцентров каких нибудь .

Брать нужно интегральный усилитель + полочники или напольники с одним динамиком и одним твиттером на колонку. Ресивер не брать.

Из усилителей хороши Amc 306d, Denon 510 и 710, Nad 326 (без личной прослушки не брать). Amc и Denon можно брать не глядя, так как сам слышал Дэнон не раз и могу советовать, хороши, сам имею Amc.

Из них AMC - это best of the best.

Слышал дорогие ресиверы это не звук, а издёвка над людьми. Не мучайте себя. Для кино с сабом (не дешевым) пойдёт не более. Друг закупился дорогим ресом и колонками бюджетными + саб бюджетный - звук гавно полное. Не то что музон, там кино отвратно смотреть и желания нет смотреть и слушать такое.

Да и Vardus-400 не брать, если уж брать Вардусы, то более младшие модели типа Vardus-300 и 200 - звук будет лучше, чем у 400 и цена дешевле значительно.
Изменено: torg - 13-07-2011 01:42:05
AMC + Energy

Почему ? Ресиверы в этой ценовой категории довольно неплохо работают . Любой усь до червонца будет хуже по всем статьям . Человек начинающий , неопытный . А реально , что переиграет тот же пио 420 ? Надо же учитывать стоимость девайса , а не пользоваться штампами , что мол любой усь лучше реса . У меня вот Лик Дельта 30 , который переиграет любой современный усилитель до полтишка . В то-же время я помогал товарищу выбрать недорогой ресивер . Остановились на пио 417 (года три пошло) . Пионер vsx- 420 мало чем от него отличается . Что-бы его переиграть с ощутимым отрывом по качеству надо минимум пятнадцать - двадцать тысяч потратить и как быть с кино ? А деноны упомянутые - полный отстой . Что интересно вот эти недорогие ресиверы пио и сони играют подчас лучше своих впятеро более дорогих собратьев . Я это написал , что-бы было понятно - эти ресиверы дают вполне сносное качество звука . И в стерео и для кино . Более интересного звука можно добиться гораздо большими затратами . Деноны типа 710-1500 или всякие дешевые ротели и прочая лабуда это не усилители , а недоразумение .
Изменено: Михаил Ефимов - 13-07-2011 02:09:29

не влезет в бюджет ну никак. Если конечно брать новые
А про сателлиты я не просто так сказал - пока аналогов по качеству звука я им не встречал. К ресиверу -милое дело, фильтрануть на 150 Гц, сабом добавить - и отличный саунд в низкой ценовой категории
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Знающие люди подскажите.
Wharfedale Crystal CR-30.51C с номиналом 20Вт!!!(6 Ом)+ ресивер Yamaha RX-V367(HTR-3063) (4Ом). Сколько в итоге на канал будет? примерно?
http://www.wharfedale-audio.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=723237&ID=136360
http://www.tehnosila.ru/catalog/hi-fi/resivery_usiliteli/719/-/70394/

Ватт 15. До перегрузки ас.

А сколько метров комната?

Где то 15-16, нестандартная немного удлиненная.
Думаю может комплект yamaha ns-50f (ns-50f+ns-p60) с этим ресивером, что на это скажите?
http://www.003.ru/product-70565709.html

Не надо это дерьмо ставить, тем более - напольную версию
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)