Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

выбор акустики. В наличии виниловый проигрыватель JVC AL-F3BK и усь Technics SU-VZ220

Спасибо за обстоятельный ответ; аппаратуры для 7 месяцев  действительно много. наверное были и немалые инвестиции. А вот для общего HiFiопыта,  мне кажется,  7 месяцев не совсем достаточно.
Здесь на сайте есть люди, которые (может и не столь часто) но комбинируют АС и прочую Хай Фай технику уже  пару-тройку раз по 7 ЛЕТ. И тем не менее, они весьма осмотрительны в рекомендациях.

Прошу понять меня правильно, но и профессиональные занятией музыкой, это далеко не определяющая  способность к верной оценке домашнего HiFi воспроизведения.
Я давно окружён профессиональными  музыкантами. Близкий мне в прошлом, человек  играет кстати в симфоническом оркестре в вашем городе.  Так вот, этот человек обычно слушал музыку на карманном минидиск-плейере, или, на крайняк, на музцентре СОНИ. У профессионалов  ведь другие требования и приоритеты.
С  уважением.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)