| Цитата |
|---|
| Александр Чечелёв пишет: Да, не стоит забывать, что первая версия Хереси довольно сильно отличается от современных. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбираю акустику под ламповый однотактник, сейчас слухаю на Электроника-75АС
|
15-08-2011 18:17:41
Главное отличие - у старых динамики на кобальте (магниты AlNiCo).
Рупора металлические (у новых вроде пластик?). |
|
|
|
|
|
15-08-2011 20:26:25
Со всеми уважаемой просто Моргот общался на тему подбора усилителя к клипшам. С разрешения автора привожу её мнение: Вообще говоря, Клипш Хереси - это совершенно прелестные АС, я буквально месяц назад делала тест для журнала их самой последней версии - Heresy III, и была очарована их напором, активной подачей и удивительной жанровой всеядностью. Правда, потом, сразу после Хереси, я стала слушать для другого теста полочные Вестлейки, и на контрасте сразу стало понятно, что Хереси изрядно привирают >> По моим впечалениям, Хереси - совершенно не "транзисторная" акустика. Они чуть резковаты по верхам, еще этот трактрис на ВЧ стоит, который добавляет резкой окраски, и в целом с транзисторником они звучат как-то совсем просто и неинтересно - линейно, что ли... А на второй день дистрибьютор Овертон подогнал нам, специально для этих клипшей, ламповый однотактник Unison Research Sinfonia. UR вообще славятся тем, что держат почти любую нагрузку и очень бодро играют, сохраняя, все же, некое ламповое очарование. И вот с этим UR клипши просто запели - я их не узнала
Изменено: - 17-08-2011 16:28:12
|
|||
|
|
|
|
23-08-2011 22:29:11
Наверно ни как не забудется сколько за них отдал))) А акустика говорят очень неплохая,но сам пока не слушал |
|||||
|
|
|
|
23-08-2011 22:37:48
Бас там так себе (у современных).
|
|
|
|
|
|
24-08-2011 11:59:57
ааа а я оригинальные 70х слушал |
|||
|
|
|
|
24-08-2011 23:17:57
1) Heresy следует брать только старые(чем старше, тем лучше) -деградация от версии к версии происходит в каждой последующей модели серии Heritage.
2) Не любой/каждый однотактник может подойти для них - следует рассматривать/прослушивать каждый конкретный случай в отдельности.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
25-08-2011 12:56:30
Владимир Староверов, давайте, пожалуйста, разговор о судьбах страны перенесем в Разговоры
А что касается англоязычных ников - это не запрещено правилами форума. Есть такие форумы, где запрещено. У нас - не такой случай. Если ник не матерный, не оскорбительный для других и не рекламный, он имеет право быть. В некоторых случаях администрация может попросить пользователя сменить "непроизносимый" ник, содержащий бессмысленный набор символов. Или заменить ему такой ник принудительно. Но, когда ник читаем, осмысленен и нормален, проблем нет. Все, оффт тут сворачиваем |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020