Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с покупкой

Всем привет, помогите с выбором. Что можно взять на сумму около 30 т.р., нач ХАЙ ФАЙ. Нравится музыка с гитарой, типа такой
Jesse Cook - Virtue, и электронка с женским вокалом, и медленная чиллаут, давнтемпо и т.д. Или вообще за такие деньги не стоит заморачиваться и проще купить всякие соло6, рояли 2. Так почитал, что для хорошего звука надо брать не рессивер а усилитель. Думаю может бронзы БХ-2 попробывать с каким нить усилом. Сразу говорю о прослушке можно не рекомендовать, живу на Камчатке, у нас здесь выбор не велик, думаю через интренет заказать. Вообще интересно за такие деньги если взять систему, будет ли ВААУУ разница по сравнению со всякими СОЛО, РОЯЛЯМИ. Хотя и эти не слушал, была 5.1 система, ГЕМБЕРД(не помню какая, не очень точно, тыловые даже не 2х полосные были), продал. Короче вот такой расклад, кто может подкинуть идеи?

Мда, походу здесь рекомендаций не дождусь

Основное внимание - на акустику. Именно она в основном определяет звучание тракта в целом. По бюджету я бы отдал ей 60%, остальные 40% - усиление и источник.
Вы лично к какой системе больше склонны - винтаж или новодел?

За такой бюджет думаю лучше остановится на вторичном рынке или винтаже, за 30т.р. один китай работающий от силы 2 года, о качестве звука молчу! более менее акустика современная от 100т.р. начинается...

Цитата
Ryslan Mygy пишет:
За такой бюджет думаю лучше остановится на вторичном рынке или винтаже, за 30т.р. один китай работающий от силы 2 года, о качестве звука молчу! более менее акустика современная от 100т.р. начинается...

Полностью согласен!

Да мне в принципе все равно винтаж или современное, звук чтоб был хороший. Внешность для меня вторичное. 100 т.р. это точно не для меня(возможно пока). Я не стремлюсь чтоб взять сразу что-то обалденное. Неужели за 30ку нельзя взять то что будет детальней и интересней звучать чем самые популярные мултимедиа СОЛО6, РОЯЛИ 2 и т.д.Просто могу их взять или там ЭДИФЕР  S550, но хочется по среьезнее аппаратуру. В принципе вторичное тоже не плохая идея, но как уже выше писал живу на дальнем востоке, здесь выбор скромный, вторичного тем паче.  Просто для примера взять акустику за 16, усилитель за 14. И что они хуже играть будут чем мультимедиа компутерная?

Или взять мониторы и саб? Но про них пишут что звук у них нейтральный, хотя другие хвалят и радуются что взяли студийные мониторы.

Цитата
Александр Овчинников пишет:
Сразу говорю о прослушке можно не рекомендовать, живу на Камчатке, у нас здесь выбор не велик, думаю через интренет заказать.
Япония под носом с морем винтажа!

Цитата
Думаю может бронзы БХ-2
У меня такие, я доволен.
Цитата
более менее акустика современная от 100т.р. начинается...
совершенно не согласен
Monitor Audio Bronze BX-2
Arcam dv 78
Arcam T61
Musical Fidelity X-A50
Musical Fidelity X-PRE

От 100 начинается ХОРОШАЯ.
А более или менее приличную и за 15 взять можно (на вторичке). Я за эти деньги купил Monitor Audio S6 -  правда это все же не совсем новодел - старые английские.
Если найдете - рекомендую. Никакого сравнения с современными китайскими сильверами RS или RX. Не говоря уж про бронзы...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)