На 44.
Так, объясню подробнее...
Я не являюсь продавцом или производителем акустики. Тем более, с вселенскими амбициями. Поэтому сайта у меня нет. Мне он попросту не нужен.
Показателен, к слову, момент Вашего отношения к критике... Вместо того, чтобы пообещать исправить, Вы сочли за лучшее ответить по-другому. Ничего неожиданного.
Ваш сайт, к слову, воплощает очень много глупостей и ошибок дизайна, из чего я сделал вывод, что дизайнера вы не нанимали. Как делать сайты, Вы можете посмотреть в ru.ководстве уважаемого А. Лебедева. Юзабилити (просто нет нормального русского слова-аналога) разрабатывает тоже дизайнер.
На эмблему Вы тоже не тратились. А эмблема - маленькое лицо компании... В Вашем случае - это надпись, выполненная стандартным шрифтом с италик+болд. И непонятные загогулины сверху. То, что загогулины понятны Вам - ничего не значит. Это должно быть понятно мне, как пользователю Вашей рекламы. Также хорошая эмблема должна позволять обыгрывать себя ("играть" самой эмблемой, придавая рекламе различные оттенки смысла. Пример - БиЛайн. Они делают узнаваемой композицией цветов все, что хотят. Так и надо). Разработка эмблемы - довольно дорогая вещь. И Вы на нее не тратились.
Конечно, есть фирмы, эмблемы которых поражают простотой исполнения. Например, SONY, PANASONIC etc., но эти компании сделали сначала себе ИМЯ продукцией, а за их эмблемой таким образом стал авторитет качественной продукции. Конечно, вы могли бы поступить также, но в Вашей эмблеме присутствует графика, а, значит, требования к ней уже не такие, как к текстовой.
По большому счету, Ваша эмблема и Ваш сайт - лучше, чем ничего. Я тратил на Вас время, излагая азбуку дизайна только для того, чтобы Вы подумали о том, что где-то там, за бугром, буржуи платят за это дело специалистам, а Вы - нет. Они придумывают дизайн колонок, а Вы - снова нет.
И это делают буржуи с именем! В Вашем же случае сайт и внешность колонок должны быть безупречными! Чтобы кто-то в далеком Мухосранске увидел их, взял отпуск за свой счет, приехал в Питер, послушал акустику и, если она этого достойна, сказал "Да, это то, что мне нужно!".
Почему я уделяю столько внимания дизайну? Да потому, что это все, что видит и точно знает человек, который наткнулся на Вашу акустику.
Теперь вернемся к акустике. Вы утверждаете, что Ваши колонки в 3-4 раза лучше аналогов из буржуйских стран. Я попросил конкретного сравнения; хотелось знать, какой акустике равны Ваши колонки по звуку, а цена сохраняла соотношение 1 к 3 (1 к 4). Итог: ничего мне никто не ответил. Может, потрудитесь ответить?
Отечественная акустика:
Конечно же, Радиотехника

Берем стоимость пары фронтов, домножаем на 4. Выбираем пару из буржуев за эти деньги. Равноценно? Вряд ли... Или берем акустику Клячина. Самый дешевый монитор - 550 у.е. Домножаем на 4. 2200у.е. Неплохие полки можно взять за эти деньги у буржуев... Причем прошу отметить, я не хочу обидеть Клячина или владельцев его акустики: он не заявлял, что его пары порвут буржуев намного дороже. И он использует импортные головы, а не Ваши...
Даже если рассматривать старые отечественные HiFi колонки... Хотя нет, не пойдет, слижком уж вы рьяно клеймили позором ТорСиона и его отношение к винтажу...
Итого: хотелось бы подробного сравнения Ваших колонок и буржуев в ценовой втрое-вчетверо дороже.
P.S. благодарности за потраченное мое время, я не ожидаю.