Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Схема фильтра ProAc studio 100

//  Т.е. при воспроизведении АС "молчит"?

ща.. ага..)) Она КРИЧИТ- " AIE, AIE" громко!!)))

Цитата
Предлагаю для начала ознакомиться со схемой фильтров.
А в чём проблема сделать навесным? Это же не телевизор, там элементов кот наплакал.
По http://www.troelsgravesen.dk/W1500_97.htm   то нечто подобное, идеологию, челу одному высказал, правда чуть похитрее, сказал что оч неоднозначная нагрузка для усилителя, больше не вдумывался, забил пока. =)

Цитата
Применение нихромовых резисторов вообще убивает звук.
Ну катушка как никак А какие лучше? Углеродные или как их там, плёночные?
Всётаки спрошу=). А в кабелях разница есть? А то много кого кричат что они все одинаковые. А дома попробовал и всё ясно стало. =)

Чтобы сделать навесным, так это делать надо, а здесь большинство только критиковать умеют.
Резисторы вообще ставить не надо и вопрос "какие лучше" отпадёт сам собой - лучших нет, все худшие.
Разницу в кабелях не слышат тугие на ухо. Простой совет: сделайте вид, что глухих нет, не замечайте их, нет смысла тратить свои эмоции.  

Никакие супер-пупер кабели, и даже отсутствие резисторов не исправят копеечные динамики и порочный конструктив.

Цитата
это какие же например? В студио 100 стоит шикарный динамик - не карбоновые сканспики, не ревелаторы по "натуральности" с ним не сравнятся

В 100 на нч стоит дешевейшая в модельном ряду Сканспика, ныне снятая с производства, если надо могу поискать точеую модель. ВЧ там банальная 8513 (или ее предшественница 8512? -не суть важно).

Цитата
Резисторы вообще ставить не надо и вопрос "какие лучше" отпадёт сам собой - лучших нет, все худшие.
Чем будем уравнивать разницу в чувствительности НЧ/СЧ/ВЧ головок? От Вашего максимализма веет бредом.

А взамен полведра чего будет?Или совсем другие фильтры?

Цитата
если надо могу поискать точеую модель
Хотелось бы, если можно. Дело в том, что в сотках стоит не совсем серийная модель на НЧ.

Цитата
В 100 на нч стоит дешевейшая в модельном ряду Сканспика, ныне снятая с производства, если надо могу поискать точеую модель.

поищите поищите, будете удивлены :)

Цитата
ВЧ там банальная 8513 (или ее предшественница 8512? -не суть важно).

да действительно, какая разница.... тем более, что вч там - seas 563 (заказная модификация 25TFFC-C).

Объясните, зачем выдумывать, если не знаете и ни разу не видели? А по картинке не так просто определить, как Вам может показаться. И других с толку сбиваете.  

"В 100 на нч стоит дешевейшая в модельном ряду Сканспика, ныне снятая с производства, если надо могу поискать точеую модель."

Это непропитанная наилегчайшая 8542 хуже карбофосов? С производства ее никто не снимал. А цена - вообще не показатель.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)