Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Jamo d430, изучаю спрос на акустику

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
Евгений  пишет:
слышал их в связке с Шервудом 772 (кажется) - пару песен послушал - понравился звук...
А чем они лучше Жамо? У меня просто были в своё время Бронз 2 и именно с Шервудом.

Как Вам данная связка?

Цитата
Евгений  пишет:
Как Вам данная связка?
Есть как плюсы, так и серьёзные минусы. Во-первых, они подгуживают. Даже в большой комнате. Второе. Если запись жёсткая сама по себе (а из новых альбомов в металле таких большинство), то и верха будут жёсткие. У Жамо такого нет. Нет нижнего баса. Есть ощущение провала в середине на гитарах, хотя вокал передаётся идеально. В целом, когда слушаешь, ощущение такое, что вот вроде всё хорошо, но чего-то не то. Невозможно расслабиться под такой звук. Хотя, верха не шипят, в чём их главное достоинство. Сама связка Шервудов (усилитель + СиДи плеер) делают звук мягче и как бы мясистее. Но всё равно не покидает ощущение "неправильности" такого звука.
В магазине производят впечатление, с этим не спорю.

Цитата

В магазине производят впечатление, с этим не спорю.
]

А что скажете на счет Acoustic Energy AVO three как связку к паре Шервудов

Цитата
Евгений  пишет:
А что скажете на счет Acoustic Energy AVO three как связку к паре Шервудов
Я их с НАДами слушал и ещё потом с чем-то, уже не помню, но только не с Шервудами. Акустик Энерджи произвели отвратительное впечатление даже в магазине.
Вообще, Jamo d 430 это идеал. Правильно Ник сказал, что если они не устраивают, то можно вообще с аудио завязывать. Есть, правда, ещё неплохие колонки, но значительно дороже. Финские Amphion Argon 3. Вот там уже есть и прозрачность без искажений, и чёткость в тех областях, где вы говорили, ну и как бы в целом звук хороший. Но я их слушал с очень дорогими компонентами. Гораздо дороже, чем сами колонки.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Вообще, Jamo d 430 это идеал. Правильно Ник сказал, что если они не устраивают, то можно вообще с аудио завязывать
правильно, если рено логан не устраивает, можно больше машины не пробовать а сразу начинать ходить пешком ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
правильно, если рено логан не устраивает, можно больше машины не пробовать а сразу начинать ходить пешком
Ну я ж говорю, полочные колонки Amphion Argon 3. Но стоят 100 000 руб. Далеко не все готовы такие деньги за полочники заплатить, равно как не все готовы "мерседесы" и "лексусы" скупать, когда "рено логаны" не устраивают. В советские времена многие даже на "запорожцы" облизывались.

Всем спасибо за дискут... оставлю данные жамки для более деликатной музыки, а для "дискотеки" буду спрашивать в другой теме..
Удачи..

Цитата
Евгений  пишет:
оставлю данные жамки для более деликатной музыки, а для "дискотеки" буду спрашивать в другой теме..
Евгений, вы просто ролик где-нибудь выложите со звучащими Жамами на металлической музыке. Потому что не совсем понятно, что вы имеете в виду под "деликатностью".

Евгений, вы просто ролик где-нибудь выложите со звучащими Жамами на металлической музыке. Потому что не совсем понятно, что вы имеете в виду под "деликатностью".[/QUOTE]

Я имел в виду для деликатного прослушивания.... не так выразился...

???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)