Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Jamo d430, изучаю спрос на акустику

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Кстати, посоветуй мне пожалуйста какой-нибудь отлично записанный диск металла, чтобы можно было врубить на полную, а то я
почти все американцы и особенно англичане до середины 90-х. Яркий пример: http://www.darkside.ru/album/433/
вообще у меня практически все диски здорово играют :) Ну компрессию слышно конечно но тем не менее..
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну я ж говорю, полочные колонки Amphion Argon 3.
какие аргоны?? какие новоделы? Ребят, трехполосные Лики - Варфедейлы до середины 70-х годов с розовым твитером, и вы получаете то, о чем не смели мечтать :) Как сказал Дмитрий, "чтоб звук как кулак". А это все... мужики, дрова стоят у нас в деревне семь руб целая машина, а тут за сотку на раз протопить и вонь еще от резиновых подвесов и китайской пластмассы ;) .
Изменено: nameless - 20-11-2011 21:44:11
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Дим, я хоть ни металла ни рока не слушаю - но на многих форумах я не раз читал мнения людей - что как раз под эти направления 3-полоски подходят намного лучше 2-полосок.
Не факт. Помнишь, как тут облизывали здоровенные Техниксы 70-х? И ценники нехилые в объявах. Я их послушал в конце прошлого года, звучат как радиоточка. Абсолютно пресный звук, выхолощенный. Да, искажений как бы нет, но и музыки как таковой тоже нет.
Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Кстати, посоветуй мне пожалуйста какой-нибудь отлично записанный диск металла, чтобы можно было врубить на полную, а то я сколько с торрентов не качал - всё резко и не послушать даже на среднем уровне громкости.
Под металл нужно аппаратуру подбирать. Иначе, всё будет резко. Вот Евгений Жамо продаёт (или оставляет до лучших времён). Вот на них можно слушать металл.

Цитата
Semion Gtower пишет:
какие аргоны?? какие новоделы?
Ну, я ж не просто так написал. Новоделов много слышал, звучит всё как говно и мразь.
У Аргонов, на мой взгляд, каким-то образом решена проблема резкости и искажений на ВЧ.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
как тут облизывали здоровенные Техниксы 70-х?
их кто продавал, то и облизывал. Еще один-два блаженных в винтаже есть, тоже на текниксах сидят. Вот купил:

и нему родной усилитель

и ЗАБЫЛ НАВСЕГДА тему железа. Включишь свою Арию-Экцепт, глаз выпадет, обещаю, если источник хоть больмень приличный.

Извините за оффтоп, преращаю безобразить:)людей жалко, честное слово.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Цитата
Евгений  пишет:
изучаю спрос на акустику Jamo d430 - состояние новых...
400 баксов, от силы...

Спасибо за Ваше мнение и чувство юмора......

Действительно, а может не эти жамки махнуть не глядя на Wharfedale Diamond 10.2, эти как-раз 400 бакинских стоят... -))))))))))))

35
Тут отпасть вообще всё должно :D  - Лабиринт на Сэндвиче. Лебединая песня Лика

http://www.ebay.co.uk/itm/Leak-2075-speakers-superb-quality-performance-and-condition-NO-RESERVE-/250924101284?clk_rvr_id=286727528312
Изменено: Дуалист ... - 21-11-2011 22:03:47

Дуалист, лучше б не показывал! какая ВЕЩЬ ушла.

Вот чел начал с 250$  и продал в итоге за 200.
http://www.audiocircle.com/index.php?topic=29531.0
Изменено: Gosvit - 21-11-2011 23:50:02

Цитата
Gosvit пишет:
Вот чел начал с 250$  и продал в итоге за 200.
http://www.audiocircle.com/index.php?topic=29531.0

Зачем приводить в пример буржуйские дела... ?  не корректно.. там и авто б/у продают за копейки...или вообще выкидывают...
Это как в РФ продавать форд фокус за 300 тр., а тебе скажут ты че грубишь.. в штатах он всего 2,5-3  штуки бакинских стоит...
Совершенно разные доходы и подходы к ценообразованию...

А интернет аукционы типа "ебей", наверное, только за счет "нищей" России и держатся на продаже б/у вещей и техники...
Кто-то выбросит какой-нибудь старый Дуал на помойку... а другой  еще бабла заработает продав на аукционе...
И все довольны... иноземец, что старье помоешное (на их взгляд) втюхал, а русский что дешево отличную винтажную вестчь приобрел...
Вот и все дела
Изменено: Евгений - 22-11-2011 01:45:30

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Цитата
Евгений  пишет:
Спасибо за Ваше мнение и чувство юмора......
Никакого юмора, всё на полном серьёзе - АС практически 10-летней давности, фирма народная (хоть звучат эти и не плохо) - у народа с хай-эндом не ассоциируется и твитер ринговый от Вифы за 50 баксов не поможет.
Любую новую вещь купите - продаёте за дверью магазина - долой 20-30%.
С пыльником они ужасно выглядят - помню в салоне когда стояли - там наверное уборщица их тщательно обтирала, именно эти 430-ые, и на нём (пыльнике) два круга серых нарисовалось...
Ах визуально как новые - так у меня плеер 104-ый Филипс, визуально - муха не сидела - ну так он 84 года - но это ж не вино, с годами дороже не становится    
Так что, как ни крутите - 400 бакинских от силы.

Логика железная, тут не поспоришь.... -)))) да и спорить не хочется относительно Вашего субъективного мнения (оно же Ваше).... не поведусь на провокацию - просто не соглашусь...
Мне просто ради смеха... а следующую в линейке Jamo D 450 во сколько бы оценили ? Не скупитесь.. хоть баксов 700 скажите...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)