Поставил , точнее , повесил на стену такое
Подключил туда один еще саб Sunfire SDC12 - 12" драйвер, и еще такой же пассивный дует вниз. Включил - огорчился: - отстой полный. Хорошо, что денег за них еще не отдал
Но .. вовремя вспомнил про прогрев! Когда все это поиграло в общей сложности где-то неделю без перерыва, если суммировать, - пошел звук! Офигительный звук. Балдею уже неделю . Играет очень чисто, кристально ясно ,и никакого напряжения в звуке нет вообще. А я люблю слушать громко, на "реальном" уровне. И это я еще не подключал их биампингом! По чистоте звука на уровне ленточников, которые я не люблю за какую-то неправильную подачу ударов. А у P6 с этим все в полном порядке. Как они отрабатывают медные инструменты , включая тарелки, рояль, барабаны , всё... Даже саб после прогрева перестал "размазывать" бас - тоже стал играть четко. Дико доволен. Я подозревал , что эта акустика должна достойно играть музыку ( в театральных комплектах я их много слышал ) , но чтобы так классно - не думал.
Рекомендую.
Подключил туда один еще саб Sunfire SDC12 - 12" драйвер, и еще такой же пассивный дует вниз. Включил - огорчился: - отстой полный. Хорошо, что денег за них еще не отдал
Рекомендую.
Изменено: - 28-11-2011 16:49:33