Здравствуйте. Имею хороший компьютер, много музыки Wav, FLAC форматов. Хорошая аудиофильская карта. Хочу приобрести активную акустику. Знаю, что в студиях используют такую. Так вот хочу в домашних условиях слушать в том же отличном качестве. Отдельный усилитель не рассматриваю с пассивной акустикой. Нужно думать о совместимости компонентов, специальные кабели нужны и прочее. Кто уже такую использует, прошу поделиться.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос по активной акустике
|
06-12-2011 18:11:30
|
|
|
|
|
|
07-12-2011 13:02:07
Предлагаю продолжить обсуждение активных АС, но уже без участия продавцов-"доброжелателей".
|
|
|
|
|
|
07-12-2011 14:10:29
Хорошая аудиофильская карта---имя!
|
|
|
|
|
|
07-12-2011 19:27:40
1) Что там особо ВЫСОЧАЙШЕГО в ас 2-3$ за штуку?
2) Если кто спец по активным-есть ли модельки с бумагой на сч\нч и шёлком на вч? |
|
|
|
|
|
08-12-2011 11:09:50
Я мониторы дальнего поля
пассивные за 17 штук баксов слышал- отличные мониторы. А что? А ещё я делаю ас и немного разбираюсь в стоимости ас и из чего она формируется.
Изменено: - 08-12-2011 11:11:15
|
|
|
|
|
|
08-12-2011 11:33:59
Что бы не создавать споры. Вчера много чего удалось послушать. Focal, KRK, Genelec, Adam. Во первых, активная акустика или точнее активные мониторы, это действительно убойная вещь. На мой утонченный слух, конечно. Ни кому не навязываю свое мнение.
Дискутировать нет желания. А информацией поделюсь, вдруг для кого то актуально. Focal-понравились, но дороговаты. KRK- не понравились. Искусственный звук какой то. И НЧ надуты не естественно. Гул и бубнеж. Genelec- не плохо, но как то очень остро. Не комфортно долго слушать. И внешний вид на любителя. Adam-понравились. Очень музыкальные. В принципе близки к тому чего ждал. Цена адекватная. Внешний вид на любителя. Но мне вроде нравится. Нашел, где сейчас большие скидки. По этому заказал и для стерео и для домкинотеатра. В общем из бюджета вышел, но зато теперь снял с себя этот головняк.Сегодня обещают привезти. Если кому будет интересно, то лучше пишите на почту, поделюсь что получилось. newyear@mail.ru Всем удачи. Хороший форум, рад, что зашел сюда. Спасибооо. |
|
|
|
|
|
08-12-2011 11:41:44
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020