Вобщем есть Epos M12i, друг приносил ресивер Onkyo tr503, и смотрели Трансформеры 3 в DTS с конвертацией в стерео
И после этого заметил, что из правой колонки вместо баса идет просто стук, из левой нормально, а из правой стук
Вобщем может это и раньше случилось, но заметил после того как рес друг унес. Подключал и другими кабелями, и место менял, и к другому усилку, и в моно режиме. Вобщем все перепробовал. Я знаю, что нормального баса в них естестно нет, но разница между колонками теперь заметная, из правой именно стук в то же время как из левой более или менее бас.
Вобщем подскажите, что может быть пока что и за сколько ремонтировать? Если можно, подскажите куда в СПб обратиться.
Не обессудьте за вопрос, просто по опыту с авто, телефонами, и другой техникой есть подозрения, что авторизованный сервис не всегда лучший вариант и по скорости, и по качеству, и по цене. Гарантия уже закончилась.
Подчеркиваю, именно стук, причем довольно слабый, не треск ужасный... и вообще не треск. Как будто он просто ниже звучать не может, вобщем не противно.
Вскрывать акустику пока не стал. Все равно без объяснений не пойму.
Вобщем может это и раньше случилось, но заметил после того как рес друг унес. Подключал и другими кабелями, и место менял, и к другому усилку, и в моно режиме. Вобщем все перепробовал. Я знаю, что нормального баса в них естестно нет, но разница между колонками теперь заметная, из правой именно стук в то же время как из левой более или менее бас.Вобщем подскажите, что может быть пока что и за сколько ремонтировать? Если можно, подскажите куда в СПб обратиться.
Не обессудьте за вопрос, просто по опыту с авто, телефонами, и другой техникой есть подозрения, что авторизованный сервис не всегда лучший вариант и по скорости, и по качеству, и по цене. Гарантия уже закончилась.
Подчеркиваю, именно стук, причем довольно слабый, не треск ужасный... и вообще не треск. Как будто он просто ниже звучать не может, вобщем не противно.
Вскрывать акустику пока не стал. Все равно без объяснений не пойму.
Изменено: - 10-12-2011 05:56:25