Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором 5.1

Здравствуйте.Хочу приобрести для начала стерео пару  и потом со временем докупить до 5.1.Сразу скажу что в технике не очень понимаю и послушать то что хочу нет практически никакого шанса остается только полагаться на на опыт и советы знающих и слышавших людей.Вид акустики играет большую роль.Комната в которой будет стоять система 5 на 3.5 метра.Музыка кино 50 на 50. Слушаю поп,клуб, немого рок и классику.Из просмотренного разнообразия  выбрал то что на вид понравилось но как оно будет звучать в 17 метрах неизвестно.Поэтому буду очень признателен в помощи и дельном совете.
Focal-JMlab Chorus 836 V
Paradigm Studio 100 v.5
B&W CM8 Gloss.
И желательно совет в связке с чем будет лучше. СД и блу рей какой. Цена на пару до 120тыс.На CD,BD, РЕС или усилитель тоже примерно столько но если будут варианты дороже но лучше тоже можно.Заранее большое спасибо всем.

Тема 1000 и 500-ый раз создается, посмотрите поиском, все давно расписано и разжевано.

Почему так грубо?
Да хоть десятитысячный раз.....
Нет желания помогать с советом, лучше промолчать.

Цитата
 пишет:
Хочу приобрести для начала стерео пару
Музыка кино 50 на 50
Слушаю поп,клуб, немого рок и классику.Из просмотренного разнообразия выбрал то что на вид понравилось но как оно будет звучать в 17 метрах неизвестно.Поэтому буду очень признателен в помощи и дельном совете.
Focal-JMlab Chorus 836 V
Paradigm Studio 100 v.5
B&W CM8 Gloss.
-перечисленные модели не следует брать в данное помещение, если только оно не отведено исключительно под домкино, и специально подготовлено для установки подобных колонок.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Что в данных условиях можно было б взять с тчк. зр. музыки
(напольный новодел), например
Isophon Corvara
Opera Seconda
Xavian Giulia
Klipsch Heresy III

С тчк.зр. кино
Mission E-83
Atlantic Technology 8200e
BC Acoustique Hex-2
Изменено: neipol - 20-12-2011 00:36:44

Большое спасибо, neipol за предложенное. Извините что не уточнил ценовой потолок  за пару около 3тыс. Из аудио предложенных Isophon Corvara понравилась  но вот цена всех боюсь что не по мне дороговато.Я думал потратить на стерео пару,ресивер,BD. Фильтр около 200тыс. Больше вряд ли получится. Из киношных по цене вроде норм но вид не очень.Читал про Paradigm думал будут норм . Может можно найти компромис между  кино музыкой  общим видом и ценой?Большое спасибо.

как альтернативу Monitor Audio GS 60 или Monitor Audio GS 20 что было бы нормально для моей комнаты. И конечно что на счет ресивера или может по другой схеме подключить?Помогите  с этим.

Цитата
 пишет:
Читал про Paradigm думал будут норм
-может быть, только не Studio 100v.5, в стандартную жилую комнату 16.5 кв.м
Studio 40v.4, к примеру, будет уже достаточно

Цитата
 пишет:
как альтернативу Monitor Audio GS 60 или Monitor Audio GS 20 что было бы нормально для моей комнаты.
-GS20

Цитата
 пишет:
что на счет ресивера или может по другой схеме подключить?
-определитесь сперва с моделью АС, затем подберете ресивер на форуме "Блочные компоненты для ДК"

большое спасибо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)