Здравствуйте.Хочу приобрести для начала стерео пару и потом со временем докупить до 5.1.Сразу скажу что в технике не очень понимаю и послушать то что хочу нет практически никакого шанса остается только полагаться на на опыт и советы знающих и слышавших людей.Вид акустики играет большую роль.Комната в которой будет стоять система 5 на 3.5 метра.Музыка кино 50 на 50. Слушаю поп,клуб, немого рок и классику.Из просмотренного разнообразия выбрал то что на вид понравилось но как оно будет звучать в 17 метрах неизвестно.Поэтому буду очень признателен в помощи и дельном совете.
Focal-JMlab Chorus 836 V
Paradigm Studio 100 v.5
B&W CM8 Gloss.
И желательно совет в связке с чем будет лучше. СД и блу рей какой. Цена на пару до 120тыс.На CD,BD, РЕС или усилитель тоже примерно столько но если будут варианты дороже но лучше тоже можно.Заранее большое спасибо всем.
Focal-JMlab Chorus 836 V
Paradigm Studio 100 v.5
B&W CM8 Gloss.
И желательно совет в связке с чем будет лучше. СД и блу рей какой. Цена на пару до 120тыс.На CD,BD, РЕС или усилитель тоже примерно столько но если будут варианты дороже но лучше тоже можно.Заранее большое спасибо всем.