Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

B&W 805S, в раздумьях...

слитное поле дает акустика одного ряда, для центра тогда HTM1 ,М1-это мластмаска ,надо брать в дереве акустику

Спасибо за совет. HTM1 это не мой бюджет, да и сильно здоровый он. Для 805s мне кажется подошел бы и HTM4s, но его сняли с пр-ва, а б/у уже год не могу найти в черном цвете. Взамен выпустили HTM4D за безумный ценник и размер стал больше, что тоже не гуд для меня.
Изменено: Andrew - 15-01-2012 12:20:52

B&W HTM62 17000.00 руб. B&W - Bowers&Wilkins (BW)
АС центрального канала. Серия 600. Двухполосная система с фазоинвертором. Магнитоэкранированные.

Цитата
Серж Канада пишет:
Все-равно, ничего не было лучше создано из бытовой акустики, независимо от цены и тд, как пресловутые БиВ 801 серии Матрикс (ИМХО).
: )

Я с вами абсолютно согласен. Много раз их слышал в комнате 40м и звучание очень нравится. На вторичке стоят 1000-1500 евро. Но уж больно они страшные. Огромные. Похожи на снеговиков. :D

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:

Цитата  

Серж Канада пишет:
Все-равно, ничего не было лучше создано из бытовой акустики, независимо от цены и тд, как пресловутые БиВ 801 серии Матрикс (ИМХО).
: )

Я с вами абсолютно согласен. Много раз их слышал в комнате 40м и звучание очень нравится. На вторичке стоят 1000-1500 евро. Но уж больно они страшные. Огромные. Похожи на снеговиков.  

Мне нравяться... )
0.JPG (44.18 КБ)

Купил месяц назад данные колонки 805S. Практически новые и не проигранные. После 2 недель работы с AudioNET V2 звук очень хороший. Комната 18м. Поначалу казалось, что бас аморфный, что я абсолютно не приемлю, но потом все усмирилось. Звук очень интеллигентный. Джаз - вообще сказка. Единственный минус, может быть, это нижний бас, но от колонок такого размера его и не надо ожидать.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)