| Цитата |
|---|
| Andry N N пишет: Производителей динамиков то в мире кот наплакал. |
Изменено: - 01-04-2014 17:31:12
|
31-03-2014 12:27:49
Александр - если вы видите- что там написано- это не все производители. ( ну список фирм и что)
Самих производителей очень мало. ( имею ввиду именитые фирмы ) так можно и интер-М ( занести в производители) Там половина просто свои бренды шлепает или по OEM на фабриках заказывает. Просто указывать производителей- они не сильно любят. допустим берем Audiovox (Voxx International) - Klipsh, Acoustic Research, Jensen и тд, так же и Harman group
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5 Marantz PM-82, Marantz CC-52, Marantz SD-525, Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1 Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28 Pioneer BDP 33 |
|
|
|
|
|
31-03-2014 13:24:57
Так, господа любители поговорить ни о чём. Как я погляжу, простые увещевания до вас не доходят. Поэтому предлагаю два варианта на выбор: 1. В связи с отсутствием полезной информации по обсуждаемому предмету и полным игнорирование темы её автором, я дискуссию прекращаю, тему закрываю. 2. Продолжаем обсуждать то, что ещё хоть как-то можно обсудить. Все без малейшего исключения сообщения, не относящиеся к сути, будут мгновенно стираться. Авторам подобных сообщений будет выписываться "читательский билет". Спасибо за понимание.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
31-03-2014 13:53:35
Терагаки для меня никто и звать его никак. Не вижу ни малейшего намёка на повод для раздумий по поводу признаков для его уважения. Я, как и любой форумчанин, имею право на своё личное мнение и его выражение….в пределах правил, сесьна. Просто интересно, что может меня подвигнуть на подвиг разведчика и подумать о хоть какой-то форме уважения к напёрсточнику, коим я считал, считаю и буду считать всегда таких шарлатанов от хфй-фая, как Ткерагаки?!!! В довесок к кошмару: я хоть и жёсткий местами, но моя межушная полость не из ДСП….(как у некоторых, занесённых сюда непонятно каким ветром, "лингвистов", которые великий и могучий изучали по наскальной живописи привокзальных туалетов, и поэтому кроме матерщину от них ждать нечего)и всегда открыта для полезной информации. Всегда готов под натиском неоспоримых фактов изменить своё мнение и публично извиниться. Есть что сказать по существу дела о подзащитном Терагаки и его поделках???
|
|||||
|
|
|
|
31-03-2014 14:37:05
"А, в ответ - тишина."(с)
Хорошо, ещё раз пойду навстречу обществу и возьму инициативу на себя. Попробуем вместе разобраться, на что нам "ненавязчиво"предлагается потратить честно(или у кого, как) добытые кредитки. Кто мне скажет, что пытается донести до "светлых голов" бандерлогов, кричащих "О-о-о!", "мастер"? Перевод отзыва примерно таков: показывает, как по бамбуковой палочке волна достигает листа бумаги(экрана). И ещё: попытка приблизить звук как можно ближе к звукам природы. Кузнечик, цикада и прочая светотень. Пойдём дальше? Поскольку никакой другой информации, кроме интернета нем не дают, предлагаю попробовать поставить диагноз по фотографии. Кто, что хочет сказать:
|
|
|
|
|
|
31-03-2014 14:52:56
"Аленький цветочек" в исполнении "заморского чудища". "Музыкальные солнечные часы"(принцип работы - см примечание автора), "Сабвуфер наркомана". P.S."...Ну, барин, и шутки у вас.."(с) |
|||
|
|
|
|
31-03-2014 14:53:56
прикольный чемодан с ручкой
открытая акустика - на любителя точно
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5 Marantz PM-82, Marantz CC-52, Marantz SD-525, Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1 Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28 Pioneer BDP 33 |
|
|
|
|
|
31-03-2014 15:01:13
В данном случае, хочу обратить внимание на динамики. Кто уверен, что эти копеечные штампованные корзины делались по спецзаданию "великого мастера"? Где доисторическая "бумага"? Где "алнико" или, как некоторые говорят - "кобальт"…."о котором так долго говорили большевики"?!! Как-то совсем без посторонней помощи рушится кЕтайская стена красочных теорий о "великом звуке".
|
|
|
|
|
|
31-03-2014 15:02:41
Действительно - ручка зачем? Напоминает Вологодский вариант Шарп-777.
|
|
|
|
|
|
31-03-2014 15:24:40
Шутить….наверное, единственное, что остаётся при виде таких шедевров.
Давайте всё-таки попробуем хоть как-то разобраться. Что предлагает автор? Сделать излучатель из фанеры. Чего он этим хочет добиться? Судя по коменту с ролика, максимального приближения к природному звукоизвлечению. Зачем? Чёрт его….пардон, только Терагаки одному известно. Площадь поверхности диффузора относительно большая. Имеем подобие резонансной деке фортепиано или струнных инструментов. Зачем?
|
||||
|
|
|
|||