Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Что посоветуете на замену Kef coda 7, Помогите определиться

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
не понял какие 42 гц -6дб,их там быть не может и по -10 и вообще

"Цитирую картинками" из упомянутой статьи. Других доказательств не имею  ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Зато,какие средневысокие! Для их цены-сказка!

Я уже понял, что "малой кровью" тут не обойтись...

Эх, Танной д1, дс1, айрис, и тд ищите, удивитесь, подключайте только без перемычек, бивайрингом, короче любой дюалконцентрик

В настоящее время готов выделить на акустику сумму в размере 100 тыс. руб.
Если есть обладатели Sonus Faber Toy Tower, то прошу дать им оценку.
Слушал в салоне. Мне они понравились (для моих потребностей).
К сожалению опыт прослушивания разных акустических систем у меня крайне скудный. Поэтому посоветуйте на что еще обратить внимание? Винтаж также рассматриваю.

Цитата
Griroriy  пишет:
Ну если так, то учитывая Ваши музыкальные предпочтения, от себя посоветую:

Большое спасибо за информацию. К сожалению эти колонки, как мне показалось, очень сложно найти для прослушки в Питере. Хотя бываю в Москве...

http://www.dynaudio.ru/productions/Excite/X32/
Думаю будет очень хорошо...

Цитата
Сергей Даушкевич пишет:
http://www.dynaudio.ru/productions/Excite/X32/
Думаю будет очень хорошо...

Сергей, спасибо за вариант, но, если не сложно, обоснуйте Ваше предложение. Почему именно Excite x32?

Цитата
Griroriy  пишет:
С точки зрения получения достойного звука, соотношение цена/качество - максимальное.

Удивительно, почему так мало владельцев этих колонок. И у нас и за рубежом. Почему, как Вы считаете?

Цитата
Griroriy  пишет:
Ну в первую очередь нет рекламы

Понятно.
Еще вопрос: С технологией dual concernic есть и другие модели у танной. Стоит их рассматривать, как альтернативу предложенному Вами варианту (с учетом финансовых рамок и возможности покупки б/у)?  Они будут столь же музыкальны?

Цитата
Griroriy  пишет:
Чтоб не писать тут слишком пространного сообщения .... ознакомьтесь

Почитал. Очень интересно. Спасибо! Подобный подход к выбору акустики мне определенно нравится.

Правда сейчас, с моей Kef coda 7  ситуация в целом похожая. Мне очень нравится ее середина и вполне приемлемый верх, а с низами проблема есть (физику не обманешь).
Тут, я надеюсь, будет улучшение по всем направлениям. Хотя в низах, судя по АЧХ, не совсем настолько, как хотелось бы.
Как Вы считаете характер звучания можно оценить по полочной АС с такими же динамиками? Например, V12
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)