Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Можно ли добиться четкого и быстрого панча при помощи саба?

А если слушаются жанры, где НЕТ пения человеческого существа?
Драйва и панча не видать?

надо же от чего-то отталкиваться, голос самое то :)  если тракт вокал не воспроизводит поближе к живому- остальное тоже искажено,какой панч...

А если человек слушает, допустим, блек и дет,
а там из вокала гроул и скрим, то следует ли из
этого, что на его аппаратуре нет панча?

пусть вокал, типа Эллы,да любой,хоть романсы поставит - если поет щербатая бомжиха,то откуда на блэке взяться панчу, имеющемуся в записи(или нужен искусственный ?)-значит весь тракт дубовый :) но,дело хозяйское конечно...можно и сабом,только это изврат
Изменено: Mick - 29-01-2012 20:21:50

Мужики, я имел в виду, всего лишь, правильное воспроизведение ударных. Кои в моей системе, почему-то, звучат как пенопласт.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Мужики, я имел в виду, всего лишь, правильное воспроизведение ударных. Кои в моей системе, почему-то, звучат как пенопласт.
"Кто о чем, а вшивый о бане".
Цитата
Mick пишет:
..пусть вокал, типа Эллы,да любой,хоть романсы поставит - если поет щербатая бомжиха,то откуда на блэке взяться панчу, имеющемуся в записи(или нужен искусственный ?)-значит весь тракт дубовый
Мик, панч и воспроизведение голоса в общем-то не имеют никакой связи.
Да и Эллу ты живьём никогда не слышал.
А то, что слышишь-не исключено, что вовсе и не Элла.
С барабанами-оно понятнее.
Изменено: Сергей С**** - 29-01-2012 21:25:43

любому человеку с вокалом понятнее  :) все имеет отношение к ясности тракта...если вместо голоса сип, откуда ударные правильно воспроизведутся...

Цитата
valdis liberzon пишет:
НЧ и СЧ нуна 12"-15". При малом смещении диффузора и высокой чуйке динов будет всё чотко.
что кстати и  имею. Да с панчем нормально все - ударная установка прям в комнате в лучшем виде. Вообще говоря, бас зависит от всего, начиная с источника. Пионеры тут не товарищи :) Вот тут с панчем все ок и запись не новодельная компрессуха на дельтасигме: http://www.youtube.com/watch?v=aSu4pgk6tOI
Aditum nocendi perfido praestat fides

Дык, мало низы добавить, нуна еще и верхи с серединой пдтянуть адекватно. Чоткость удара определяеца  высшими гармониками, праельное воспроизведение которых нетривиальная задача.

На ваших "референсных" системах определенно провалы в АЧХ.  Отложите пикник и пртестите на ондекозе Kyoten Dochi ;)

Цитата
valdis liberzon пишет:
праельное воспроизведение которых нетривиальная задача.
причем подход профессионалов к ее решению часто совсем не похож на аудиофильскую возьню с проводками и лампочками ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)