Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

B & W 802 Nutilus, стоит ли того?

Алекс..
да..они...классные ас..
но цена вабще не реальная..это наверно 4 000 зелени...по цене 802 бивней у нас...))
за 2 000 баксов можно брать..имхо..

Цитата
Raffi Efremov пишет:
за 2 000 баксов можно брать..имхо..
600-800 euro в европах, в зависимости от состояния

в принципе с пересылкой из европы под 1500 баксов обойдется наверно,но стоит того..
Интересно больше в москве нет таких тандбергов,но по доступной цене..

я на ебеях никогда их не встречал..

B & W 802 Nutilus, стоит ли того?да стоит но моноблоки или немо или классе ватт по400

да..усиление мощное надо,да и кпд тоже нужно для них..

Цитата
Raffi Efremov пишет:
Серж привет!

спасибо за отзыв...

в моей ситуации больше всего меня беспокоит моя КдП,
я на съмной кв-ре и дому 50 лет,потолки тонкие, почти гулящие,резонировать будут неслабо,стены из пустотелого блока, правда навесил полки с книгами,винил.пластинками,на полу ковер и мягкая мебель..5х4х2.70....
кеф реф. 107 и вандерстин 3 сиг. не сыгрались у меня,поэтому сомневаюсь..
вот приносил слушать инфинити ренесанс 80,ливинги рх 2,полки разные- они играли,но идеально сыграли тандберг студио монитор...не могу их найти-великолепные ас.

тандберг студио монитор - акустика высшего пилотажа. Это лучшее, что я имел в России по 1997 до отъезда. В Москве их было достаточно, продавали в "Березке" в 80-х, думаю, что осели по коллекционерам. Такой звук сейчас н найти. Свои, как я помню купил у попа-меломана. У него было 2 пары с разным деревом отделки.

Цитата
Серж Канада пишет:
тандберг студио монитор - акустика высшего пилотажа.
Смелые рябята эти тандберги!
Вуфер саморезами да в ДСП.
Отчаянно!

---тандберг студио монитор - акустика высшего пилотажа.

точный,реалистичный звук,с безкомпромиссной атмосферой зала,воздушностью..и в глубину сцены тоже...это что то подобие 3D,но только в аудио..эфект присуствия просто волшебный..
У меня когда они стояли,была мысль сделать ящик из мдф 3 см или орехового дерева и распорки еще поставить..
но думаю доберусь еще до них...
только на них я и понял патрисию барбер,ее стиль,муз. идеалогию..и красоту инструментальной части..
Кит Джаретт тоже неповторим на этих ас...
танберги четко и ясно показывают,что рояль стоит пенпердикулярно сцене и звук не выходит за края колонок в стены ,обладая при этом большим динамическим диапозоном...сказка..
звуковая атака настлько разборчивая,что четко и раздельно слышно каждый инструмент во всей ее динамической мощи и нижней октаве каждого..- потрясяющие ас.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Смелые рябята эти тандберги!
Вуфер саморезами да в ДСП.

откуда такая информация?  :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)