Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 След.

[ Закрыто ] Как подружить Tannoy Canterbury SE с роком и металом? Танноиводы отзовитесь..., Вобщем хочется понять смогут ли они отыграть все жанры или нет! На зарубежных форумах все восторгаются ими, а на наших скептически смотрят!

и к вопросу винила лампы и старой техники еще ремарка

очень много замечательных альбомов вышло после 2000х в хард энд хеви жанрах

Ладно винил послушать прикольно в целом никак не ухудшит воспроизведение звука, а на кой хрен нужна тогда лампа? или винтажная техника? все записано на современном оборудовании

Цитата
neipol пишет:
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

на данный момент решено сменить танной

-решение правильное.

Кстати, отчего отпал вариант с Klipsch?

не смогли привезти в срок! забрал деньги! и не жалею... но ввязался в другую историю :) а ведь мечтал всегда о БВ800 и надо было ехать слушать АС из этого направления

Продал бы уже быстрее, что ли...

Цитата
Egor2012 пишет:
Продал бы уже быстрее, что ли...

в процессе

Цитата
Цитата
neipol пишет:

Цитата

на данный момент решено сменить танной

-решение правильное.

Кстати, отчего отпал вариант с Klipsch?

не смогли привезти в срок! забрал деньги! и не жалею... но ввязался в другую историю   а ведь мечтал всегда о БВ800 и надо было ехать слушать АС из этого направления
Столько есть менее разрекламированного значительно лучше...

петр!

например?
Изменено: Mikhail Kobyatskiy - 24-03-2012 19:19:12

Цитата
много замечательных альбомов вышло после 2000х в хард энд хеви жанрах

Ладно винил послушать прикольно в целом никак не ухудшит воспроизведение звука, а на кой хрен нужна тогда лампа? или винтажная техника? все записано на современном оборудовании
-справедливое замечание.
Современные записи логично прослушивать на современном оборудовании, если есть желание приблизиться к более точному воспроизведению исходной фонограммы.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
петр!

например?
Ухх...с таким бюджетом я бы пару недель думал как "развернуться".Вам я так понимаю только готовое брендовое,тогда http://www.vacoustics.com/acoust.htm (смотреть из 3х-полосок минимум).Также стОит послушать работы "Chrystalvox" (Гилев разработчик).Для тяжа надо искать что-то минимум 3х-полосное,с НЧ от 10".Вопрос только,не "сдуется" ли с такой акустикой усиление.Цены конечно нужно уточнять,на вскидку это http://www.vacoustics.com/memphis/monitor_se.htm и это http://www.vacoustics.com/memphis/02.htm заставит Вас по новому смотреть на сложную музыку,Таннои ее и не играли

Цитата
Цитата
Ellinn пишет:

Было бы странно обращаться к глазному, если ухо не слышит    

И все вокруг

-Да ты только посмотрииии....мы же сделали для тебя всё возможное! А ты не слышишь!

привет

относительно SACD CD DVD-A и тд... После того как влюбился в винил 7 лет назад, лучшего формата для себя не вижу! для себя именно не для других если кто больше любит цифру

жду иглу чтобы поставить итоговую ясность в звучании системы... фонокорректор эзотерик уже прибыл но по случайности сломал  иглу на клиараудио (при переезде и спешке)

до этого все выводы и посты строились-писались от того что я СЛЫШУ, а не от теории звуковых волн и прочей физики и наук... я не планирую в них углубляться - мне нужен звук, который я хочу услышать!

мое мнение на данный момент не изменилось - с тяжелеком красавцы не справляются! при всех плюсах АС в натуральности и красивости - хеви мой жанр и на данный момент решено сменить танной

Дааа...жалко такую иглу((....бывает жёны ломают, когда пыль вытирают(((

А усил Изотерик уже справлялся с роком на другой акустике?
ЕдРо в ведро

Цитата
Ellinn пишет:
Что бы совсем не убить веру в комплект советую земляку связаться с Андреем Маркитановым из Таганрога и взять у него на прослушку под залог авторский ЦАП.
Очень дельная мысль, тем более что Таганрог совсем рядом с Ростовом.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)