Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стерео система 200-250к. Помогите с выбором.

Bato Noname
Настолько все туго? Я решил что за колонки готов отдать до 200 т.р. Мне метал без особого экстрима, больше рок конечно, это то что из тяжелого. А остальное думаю не настолько требовательно, ладно будем слушать,смотреть, там уж видно будет. Да, кстати будет ли иметь смысл покупка недорогого проигрывателя винила? Уж очень хочется Pink Floyd на виниле послушать, надо тоже в салоне заценить. Кстати муз. материал лучше с собой брать?

Посмотрите тут в соседней ветке мучения-таннои
за 850 штук рок не играют.

Берите вот это:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/876296

а на сотку лучше хороший усилок возьмите.

Про винил-если бюджет позволяет пластинки покупать-имеет.

Цитата
Георгий пишет:
Bato Noname

. Да, кстати будет ли иметь смысл покупка недорогого проигрывателя винила? Уж очень хочется Pink Floyd на виниле послушать, надо тоже в салоне заценить. Кстати муз. материал лучше с собой брать?
А на винили что,слаще чтоль. Ладно там старикашки настальгируют по винилу,это хоть понятно откуда ветер. А вот молодёж удивляет.))))

Цитата
Георгий пишет:
Focal Chorus 836 V..
В 25 кв. м ни в коем случае!!!
Максимум - Chorus 826 ! Загудит комната. :!:  
У народа с басом всегда две проблемы: получить бас  и  с ним справиться.  :)  :D

Цитата
А на винили что,слаще чтоль. Ладно там старикашки настальгируют по винилу,это хоть понятно откуда ветер. А вот молодёж удивляет.))))

Камрад, ты сильно не в теме:
http://www.youtube.com/watch?v=2hu1WO-t7H8

Цитата
Сергей Даушкевич пишет:
Цитата
Георгий пишет:

Focal Chorus 836 V..

В 25 кв. м ни в коем случае!!!

Максимум - Chorus 826 ! Загудит комната.    

У народа с басом всегда две проблемы: получить бас  и  с ним справиться.      
Может "акустика загудит"?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)